电器作文
我家的电器有冰箱、电视还有电脑,我用的最多的是电脑。
我家的电脑是台式的,它有一个黑色的屏幕,是长方形的,旁边放着一个正方形黑色的主机。在桌子下面,放了一个长方形的黑色键盘,上面有一排一排的按键,按键上面有字母、有数字还有符号,键盘的左边放着一对耳机,键盘的右边放着一个鼠标,屏幕的上面放了一对音响。
每天,我玩电脑的时候,先按一下主机上的一个圆形按钮,一按就开机了,屏幕上出现了彩色的图案,接着又出现了一幅美丽的图画。我上“百度”搜“一起作业”就可以学习英语了。我写完作业后,就在网上看电影,或新闻,可以学到很多知识,了解国家大事。
电脑成了我家的必备品,有了它,生活就变得更美好了。