小男孩作文
在这一片金黄色的沙滩上,阳光普照,海鸥们成群结队地来到沙滩上玩耍。
在这片金黄色的沙滩上,有个小男孩和小女孩,他们经常到这一片海滩上来,每一次来,都会带来一些小鱼来给海鸥们吃,还带一些药品来医治那些受伤的海鸥。
渐渐的,他们跟海鸥熟悉起来了,经常在一起玩耍!
他们喂海鸥时,总是把小鱼放在一个石柱上。海鸥们也会站在上面等他们。
可是今天,他们去喂海鸥时,发现海鸥们的数量减少了。他们充满疑惑,于是,他们决定晚上在沙滩上过夜。还带了一把弓,三根箭,一把刀和一些小鱼,他们把小鱼放在了石柱上。
起初,什么事也没有发生。到了半夜,他们看见一个黑影从天而降,落在石柱上。小男孩瞄准那个黑影一箭射去,刺中了黑影,那黑影挣扎了一阵,倒下去了。
小男孩和小女孩跑过去,让小女孩踩在他背上,把那个黑影拎了出来,原来,那个黑影就是老鹰。
从此,小男孩和小女孩和海鸥又继续过上了以前快乐幸福的日子了。