老师的手作文
邢老师我们班的班主任,清秀的脸庞使她显得更加动人,她的声音十分清脆,就像铜铃一般,因此我喜欢上了她。我虽然不是老师的轻生女儿,但会我毫不客气地说:我会最做到比亲女儿还要亲,因此,我总是在作文和日记里提到她,所以,邢老师的一举一动我都会看到眼里疼在心里,渐渐地我对她的看法从不好转移到好,我们成了无话不谈的朋友。
我最喜欢的老师那就非他莫属,同时我也发现,每逢炎炎夏日到来之时,她的手总会肿个大红包,有时,竟然会破掉。我很想询问她:您的手怎么了?可是每次看到她那痛苦的样子。可没当她讲起这件事情,她总是笑着说:没关系的,不碍事就好。此时,我总会用一种敬佩的眼光看待她,我真为我有这么一个好老师而感到自豪。
时间过得真快,眨眼之间我们在一起的时间就不长了,我们都要毕业,离开她了,不过对于她来说,应该算是个解放吧,在最后的日子里,希望邢老师能多休息。
这天一大早,我们都来到了学校,我惊奇的发现老师带了个白手套,我们大家议论纷纷,就在这时,老师低声说道:大家有没有看到我的手,我们都睁大眼睛,有的同学已经傻啦,有的还在高声大喊:肿了,老师的手肿了!!
在这个夏日,只要是见到老师我就会想到老师的手,愿老师的手能早日康复……