我明白了作文
有一个人,当他露出淡淡的微笑 眼角浮现出钱钱的细纹时 有一个人当他露出微微的怒意,瞳孔渐渐放大时, 有一个人 当他露出满脸的喜悦,嘴角扬起一个好看的弧度时,我才知道,原来他一直把我们放在心里,而我也终于明白了,他对我的爱。
我记起在我上六年级的时候,开学的第一天见到你,你表情严肃,使我们对你产生距离感,,日后,我们与你渐渐熟悉了,你偶尔会和我们开开玩笑,说说话,可是当我们犯了在我看来并不严重的错误时,你会狠狠地批评我们,纪律部好的时候,你也会严厉地批评我们,这些让我们的心里不可避免的一丝叛逆,反而更不听你的话了。不过,现在我明白了,老师你辛苦了。
就在不知不觉得,就到了第二学期的考试了,这期间学校学生都在争分夺秒,老师们也在抓紧时间为我们复习。我现在当然也是“临阵磨枪,不快也光”这句话的支持者。你不仅上课的时候为我们仔细复习地复习难题,放学还牺牲自己的休息,为我们一一解决问题。老师你辛苦了。
老师是您让我了解了爱的无私,老师,是您让我懂得了爱的伟大,老师是你让我明白了爱的真谛…。.