捉迷藏作文
今天,我和淘气弟弟来到爸爸的工区陪爸爸值班。我们写完作业后,就尽情地玩了。
颖颖姐姐,咱们两个玩捉迷藏吧!”弟弟兴奋地说。
“什么?都几年级了,还玩低级游戏?”我无奈回答。
“姐姐,这可不是低级游戏,我敢保证,你一定找不到我。”
“吹,世上就没有我杨美美找不到的东西。”于是我就数:“1、2、3、4、5……”一直数到50下,就出发找淘气蛋了。
一分钟、五分钟、十分钟、二十分钟……各种计策,各种喊叫都用尽了。“天呀,半个小时都快过去了,怎么找不着呀?”
于是我跑去问爸爸,爸爸说不知道。好吧,还得我自己去找。
“嘟――”一阵嘟声传来,我心里一惊:“这不是我和弟弟规定的求救声吗?难道弟弟碰到困难了?不管了,看看去吧。”
我来到菜园,声音越来越大了。突然草丛动了起来,我被吓了一跳:“呀!说何方妖怪?拿出命、命来,我是太上老君,不、不怕你,快出来!”我怕怕地说。
“走开,你要是太上老君,那我还是财神呢,我保你没钱,信不信,真是的。姐姐,你胆子也太小了,快来救我。”弟弟传往返话。
“哈哈,我找到你了。”我兴奋地说,“我就说这世上没有我杨美美找不到的东西,你还不信。”
“找你个头呀,快救我!”
我又一看,哈哈,弟弟被树枝大军包围了。
我把树枝慢慢扒开,弟弟往出来爬了一点,然后我又把勾在弟弟衣服上面的树枝一掰,弟弟终于出来了。我一看,呵!弟弟的头发成草窝了!
这次捉迷藏真好玩呀!