春天到了,我看到了湛蓝的天空有几朵白云,湛蓝的天空就像一幅美丽的画。
茂密的森林里有欢快的小松鼠在树上爬来爬去,正在寻找松果。小白兔在森林里跳来跳去,就像在寻找胡卜回家吃。真可爱!
连绵起伏的山,像一条弯弯曲曲的长龙在游动,也有几座房子建造在山里,从远处看隐隐约约。
小河清澈见底,有几条小鱼在水底欢快的游动。小蝌蚪也游来游去,我想它们可能正在找妈妈,真希望它能早点找到。
我来到野花边,离它很远的时候就已闻到它散发出的清香,花是色彩斑斓的,有红的、有黄的、有……
春天的景色真美啊!