春天,万物复苏。春风轻轻的吹着,春雨静静的落下,春光渐渐的打磨。至此,一派春生。
春雨悄然而下,路边的花草可以饱餐一顿。小树一动不动地站着,像一个在细雨中献身的战士。落下的春雨是欢迎你的丝带。偶尔有几滴春雨滴落在你的脸上,像鹅毛一样滑落在你红白的脸上,你都没有察觉。
春风总是像一只看不见的手,柳树的头发被他吹绿了,就连满山的风景也被他不经意间吹绿了。他总是喜欢吹,像一个愤怒的胖娃娃。
在春雨和春风的带领下,春色来了。他点燃河里的水,让鸭子快乐地玩耍;他铲去被覆盖的积雪,让人尽情奔跑;他挂上了圆圆的太阳,让生物感到温暖。这就是他,细心的春光。