冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
随着春姑娘轻快的步伐,绿草破土而出,从土里偷偷溜出来,嫩绿的。在公园里,你到处都能看到这些顽强的草。
泥土里开满了鲜艳的花朵,每个人都不肯让步,红紫各种花坛。许多蝴蝶和蜜蜂闻到花香,都飞去采蜜。
树林里,许多鸟儿自由快乐地飞翔。他们高兴的时候,就唱清脆悦耳的歌。
春雨温柔,只看春雨敲打着竹叶。雨有时直下,有时随风飘动,留下烟、雾、纱、丝的美丽形象。溅落的雨花就像钢琴上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空怎么可能五彩缤纷,耀眼夺目?啊,所以孩子们在放风筝。在风的作用下,各种各样的风筝在自由飞翔。多么令人愉快的景象!