雨,不断地底。
过去了一个下午,雨停了,阳光洒满地面。
我迫不及待地跑出门口,想要去看这春雨后的美丽风景。
大片的草坪进入我的眼前,上边有一朵一朵的白花,我将鼻部用力一吸,闻到了草那浅浅的香,花那诱惑的清香,也有土壤那独一无二的味儿。
那花朵现有五片花朵,浅黄色的花芯十分讨人喜欢。在一丛花边,长出姥姥种的朝天椒,叶片再大,惹人喜爱。葱绿的茎,翠绿色的叶,好像跟草坪融在一起了。那叶片上面有很多水雾,那晶莹剔透全透明的水好像被染变绿,跟叶片融为一体。
那株小小朝天椒边,有大片大片的三叶草。因此,我刚开始在三叶草堆里找寻那代表着好运的四叶草。
我仔细地地扫视着每一株草,大的小的我都绝不放过,目光如鹰一般扫过去,乃至看不清楚时,还会继续把他们摘下细细地仔细地,好像要把他们看透一样。
我很累,平分生命,发觉好像很久了,我昂着头,苍穹]有一丝残渣,光亮得好像被水清洗过一样,我继续找我聊的四叶草。
我跑来跑去,想来想去,全部住宅小区我都走了一遍,可是很遗憾,没找到,心里不免有些迷失。
不知道下一次,可否寻找那代表着好运的四叶草?
我踏着那无尽的大好春光,向家的方向走去。