月亮升起来了,一轮金黄色的月亮,一轮光滑的月亮,看!这是一面镜子。闪耀,给人一种美好的感觉。当我看到月亮时,我首先想到的是我以前的好邻居,所以我陷入了深深的记忆.........
她是个非常好的人,每当我遇到困难,他都会帮我解决。她有一头又长又细的头发,闪闪发光。他是一个小樱桃嘴,喜欢笑。她是谁?是的。她是我的好邻居刘思怡。
我记得有一次,我完成作业,想和她一起玩。当我走过去,没有看到她在做作业时,我说:刘,你为什么不去和我一起玩?”但是她说:不,在我完成作业之前我不能玩。待会儿我陪你玩,你先去玩吧!”我去她家看她做作业。原来她在抄写书籍。看看她有多认真,一个字一个字地读,一个字一个字地写,只有在她写完之后才写下一行。
另一次,我好奇地问她:你妈妈为什么没回来?”她说:我妈妈在广东工作,只有在长假后才回来。”我惊讶地说:哇!你的房子太干净了,我以为你妈妈打扫了,但我没想到你每天都打扫,哪怕是一个小角落里的一粒沙子。房子里没有沙子。
看!我的邻居学习很努力,也很勤奋。