隔壁邻居作文
今天,很早的时候就听说我们家隔壁要来一位新的邻居,说是家里面有一个跟我年纪差不多大的女孩还听说性格还非常的好,妈妈就说希望以后我们能成为非常好的玩伴,所以我就一直非常的期待这个玩伴。
在家里面看电视的时候我突然能听见有一个小女孩在喊着什么,有一阵阵竖笛的歌曲声音飘了过来。我跑出去,仰着头一看,一个十一来岁的小女孩,高高地坐在一个长长的板凳上,手里还拿着一个竖笛,正在嘴巴里面吹着!她穿着大红色的毛绒衣,套一条绿色的可爱的裙子。两只穿着红色的小皮鞋的脚在等桌子下面甩来甩去,怪自在的。她那梳着小辫子的脑袋歪倚在脑袋旁边,灵活的大眼睛向我看着着,鼻子略显有些上翘,且露出一副淘气样子。
我看着她自在的样子非常的羡慕,我很喜欢这样的女孩子好像天生就有一种放浪不羁的感觉,跟我的性格非常的相似,我很希望跟她成为朋友,是的,这样活泼可爱的人儿就一定是好朋友。
随着接下来的相处我们就因为有非常多的爱好而瞬间成为了好朋友。我想接下来我会非常的开心。