漂亮的妈妈作文
我的妈妈身高一米六,长的不胖不瘦,她有长长的直发,浓浓的眉毛,明亮的大眼睛,矮矮的鼻子,小小的嘴巴。她性格坚强,知识渊博,曾在德国留学。在我心中妈妈是最漂亮的。
妈妈每天送我上学后,就去公司上班,她总是夜以继日的工作,有时,到凌晨一点,她仍然在工作,甚至连周末和节日也不“放过”,还曾经高烧39度依然在工作。妈妈有一颗上进的心,她想在职场上不停发展,争取最佳的成绩,大家都劝她多休息,可她,总是回答:“一定要先把该做的事做完才能休息。”
妈妈还十分关心我的学习,每天都关注我的学习状态。每到周末,她就会和我在一起学英语,因为妈妈在外企工作,说的一口流利的英语,所以,她注重培养我英语听、说、读、写的能力。我们常常用英语对话,妈妈有空时,还会和我一起看英文电影,是妈妈对我的精心培养,为我的英语打下了稳固的基础。
妈妈经常陪我下棋,假期里,她会带我去各地旅游,在和我一起玩的时候,她会告诉我许许多多道理,她鼓励我尝试新鲜的事物,用自己的观点和视觉,看待事物
妈妈所做的一切都是希望我能健康快乐的成长!啊!我爱我的妈妈,她是世界上最漂亮的妈妈!