漂亮的妈妈作文
我的今年三十多岁,头发是棕色的,很卷,像方便面一样挂在头上,我一看到就想到了方便面。她一双眼睛很有神,就像会说话一样。
妈妈非常爱漂亮,她的房间里已有数不清的化妆品了,妈妈每天都要涂口红、喷香水
今天中午,我去睡午觉,醒来时发现妈妈不见了,直到吃晚饭的时候,我才看见妈妈拎了一大袋的化妆品回来。我不禁感叹到:怎么又是这么多的化妆品?我看见有个很大的瓶子,颜色是红色的,我好奇地问妈妈:“这个浅红色的大瓶子里装的是什么东西?”妈妈说:“这是香水。”原来妈妈中午去很远的地方买香水了。
你说说看,我的妈妈爱不爱漂亮呀?