漂亮的妈妈作文
我的妈妈中等身材,不胖不瘦,皮肤白皙,是一个标准的“良家妇女”。
我的妈妈不爱打牌,也不喜欢上网,与好朋友喝喝茶,聊聊天,锈会儿十字锈,是她唯一的爱好。当然有时妈妈也会叫上她的好朋友一起去购物——一般都是替我买。我的妈妈很美,每次开家长会,我总爱站在门口,走过来的同学总会向我投来羡慕的目光:你的妈妈好漂亮!那时的我总爱依偎在妈妈怀里,享受着只有母女之间才有的幸福。
妈妈的好朋友很多——当然啦,我是她最“铁”的小朋友!因此,我非常荣幸的成为了她寻求帮助的笫一候选人——“帮我抄一下报表”“帮我买一下菜”“帮我洗一下碗””帮我搬一下东西“……这些都是常有的事,但妈妈可一点都不懒哦——
妈妈的工作很累,有时要到晚上八九点钟才能回来,早上五六点又得去上班,有时我不忍心看妈妈受累,就拖住妈妈的手,苦苦地哀求妈妈:”妈妈,您休息一天吧!“可妈妈给我的只是微微一笑……有时候我躺在妈妈怀里慢慢入睡,在梦里,我是天底下最幸福,也是最幸运的孩子,因为——我有一个好妈妈!