漂亮的妈妈作文
孩子,你知道吗?我有一个美丽的母亲。当她到达办公室时,她的同事们称赞她非常漂亮。
有一次,我和父母去逛街。我妈在一家服装店的橱窗外看到模特穿着一套漂亮的西装,就拉着我爸的手跑进服装店。她摸了摸这件,试了试,很快就买了一件又一件的裙子。爸爸的钱被妈妈花了,妈妈想买裙子,但是爸爸的钱包已经瘪了,妈妈看起来很失望。爸爸安慰妈妈说:“没关系。我们去银行取钱,好吗?”我妈听到这里,突然笑着说:“好!我们现在就去银行取钱。”我听着,心想:“妈,妈,你太爱美了。”
我们三个去银行取钱后,我妈开心的跑到化妆品柜台买了一整套护肤品。然后,我妈去理发店做了一个漂亮时尚的发型……银行的钱用完了,我妈终于决定什么都不买了。我们兴奋地走回家。
我妈好漂亮!真的希望我妈能少花钱,打扮的漂亮点。那该多好啊!