漂亮的妈妈作文
今天是三八妇女节。
我要帮妈妈画了一幅画,这幅画的名字叫《漂亮的妈妈》。我拿起彩笔,用蓝色画了几朵云彩,又用绿色画了一些绿绿的小草,然后就到画妈妈了。妈妈的头发一卷一卷的很漂亮,妈妈的脸是圆圆的,一双浓浓的眉毛,黑黑的大眼睛,眼珠像一颗黑珍珠。唉呀,鼻子怎么画呢?我不会画鼻子,于是就用了一点来代替。妈妈的嘴巴像一个月亮弯弯的,脸有一点点红,身上穿着一条白白的裙子,手和脚都是长长的,最后画背景和上颜色,背景有一些小小的山,哈,好了,画完了!
我把这幅画交给妈妈,妈妈说:“这个是谁呀?画得这么漂亮!”我接着说:“这个就是妈妈你啊。”妈妈笑了笑之后说:“画得我真漂亮,我要奖你一些东西。”说完,妈妈就走进房间去了。妈妈会奖我什么呢?这时,妈妈走出房间了,手上拿着一块东西,哦,原来是一块巧克力。妈妈问我喜不喜欢,我大声说:“当然喜欢啦,妈妈奖我的东西永远都是最好吃的。”
妈妈在女儿心中永远都是最漂亮的!妈妈,节日快乐!