春天写景作文
春天来了!春天来了……周末,我带着弟弟去公园找春天……
公园里的小草都发芽了,好像是长出了头发,树木也吐露出了嫩芽,那是春天的脚步吧!阳光灿烂,春风拂面,我抬起头,感受着风儿从耳边轻轻吹过……
我带着弟弟来到小河边,几只小鸭子在河里游来游去!河边的杨柳在风中飘来飘去,舞姿优美动人!它们也许和我一样,在享受着春风拂面般的快乐吧!
远看,有几座小房子,房子的旁边有几个小朋友在放风筝,风筝好高呀,我呆呆的望着。心想,要是可以剪断风筝线就好了,那样它就可以自由自在的飞翔了……
近看,柳树摇着绿色的长辫子,绿油油的草地上开着几朵五颜六色的野花,野花上面还有几只美丽的蝴蝶在亲吻着花瓣……
我们在草坪上唱啊!跳啊!开心极了!春天找到了!春天在小河边,在花丛里,在柳枝上,在蓝天下,更在我们的心里……