满足的作文
看到新闻上说玉树那里死了好多人,想起了汶川可怕的场面,触目惊心,又会有多少人无家可归,又会有多少人顿时和亲人阴阳两隔,我的心被揪起来,玉树,一定要坚强起来。
那天在电视上我听到了这么一句话:那天我和爸爸妈妈拉着手在楼下散步,一下子我眼前一片黑暗,当醒来时,爸爸妈妈永远的离开了我,我再也不能拉着爸爸妈妈的手了一起散步,一起笑了。"我听了之后我大声的哭了起来。
我感到了幸福很满足,我有漂亮的衣服穿,而那些人却没有。我可以每天吃到香喷喷的饭菜,而那些人也没有。我可以天天看到爸爸妈妈,而那些人却永远的失去了亲爱的爸爸妈妈。跟那些人比起来我觉得我真的很幸福,而有些人却怎样也不满足,有衣服穿,说不好看,有饭菜,说做的一点也不好吃,可以成天和爸爸妈妈在一起,却也觉得没什么。其实我以前也是这样子的。但经过一件事后,我再也不会这么想了
姥爷对我非常的好,但我却不满足,常常惹他生气,有一天,姥爷晕倒了,抢救的医生说姥爷走了,我痛哭起来,从这以后,我学会了满足。
我希望大家都能学会满足。