满足的作文
我在网上投了我第一次投的稿。我忐忑不安地度过了那几天,知道我来到珠海后,打开电脑,看到了我的那篇文章赫然地登在上,忐忑不安的心立即转换为激动。嘴角不自觉的扬起了,那一刻,我真的想向全世界宣布:我成功了!因为是第一次,我感到异常激动,脸上的表情完全把我的心情出卖了,现在的我完全按捺不住心中的喜悦。因为,第一次尝试,我成功了!
也许这些对其他人来说只是小事一件,可是对我来说却是可以说是迈出了梦想第一步,因为这一次的成功,令我有更多的勇气去走完梦想之路。我想,我一定会努力地往这条路一直走下去,因为,这是我的梦想。因为是第一次,即使不是我也很满足了,因为至少,我走出了第一步。