满足的作文
我记得以前,你总是喜欢去很远的地方看风景。
虽然我无法深入地了解你,无法真正靠近你。我记得那个时候,他们拿着一枚戒指,然后很开心地创想未来。但实际上,那些并不是真正属于他们自己的生活。
如果爱情注定是自私的,那么漫长的岁月,也注定无法看懂更多。
就好像刚才有一个朋友突然加我,其实我和他并不熟,甚至曾经有过比较间接的过节。可是无论如何,我们还是要去面对自己的生活,所有的一切都是如此。
那些来自与梦想的所有信念,都应该在另外一个地方,突然展开想法。
当年的那些回忆,从来都不会真正耽误到别人。
因为你一直都站在这里徘徊,一直都在记挂着过往,所有的心情和生活,都成为了一种莫名其妙的心态,哪怕是他们仍旧会为了工作和生活所共同努力,也不能给允许其他人在这里,指手画脚。
我想,这样的生活,他们是愿意去满足的。
因此,从此以后,要将自己的人生做到更好,我想这些都是来之不易的。