可怕的梦作文
星期天晚上,我把作业写完后,感觉有点累,不知不觉睡着了。
等我睁开眼睛时,发现自己身处在一个诡异的街道上,我四下望了望,一个人也没有。就在我准备往前走的时候,听到身后传来了怪异的脚步声,吓得我使劲往前走,可感觉脚步声离我越来越近,我猛一回头,发现后面一个人也没有。
顿时,我开始害怕了,全身汗毛都竖了起来,正当我很无助时,发现前面有一间破旧的房子。我大步向前走,来到房子前,准备开门时,发现门自动打开了。这时我心里虽然很害怕,但还是壮着胆子走进去了,里面黑乎乎的,什么也看不见。
瞬间一个穿白衣的女子出现在了角落里,头发很长很长,都拖到地上了,而且看不清她的脸。我赶忙逃出房子,跑到外面时,听到她说:“不要走!”然后,就出现在屋前的井边,绕着井边走边说:“第八个,第八个……”听后,我便好奇地问:“什么意思?”她就用那种阴森恐怖的声音说:“你就是第八个,哈哈……”
“啊!”我一下子被吓醒了,这幸好这只是一个梦,不过真是一个可怕的梦!