可怕的梦作文
早晨,我从睡梦中醒了过来,我正想睁开眼去拿外套,突然“啊”的一声尖叫起来,因为我什么都看不见了。
听到尖叫声的父母也闻声赶来,他们也很惊讶,为什么自己的宝贝女儿一夜间就看不见了?爸爸妈妈匆匆帮我衣服穿好,喂我吃了早饭,就把我送到了医院。帮我检查的医生说:“不好意思,她的病情,我们医院现在还得观察,这真是一个医学上的特例!”爸爸妈妈只好把我先送到学校,让我先听老师讲课,他们在那里等医生的报告。下课了,同学们都围了过来,七嘴八舌地问我为什么会失明,同学们都很关心我,就连老师也走到我身边,告诉我不要乱跑,要小心。虽然大部分的同学都很关心我,但还有一小部分调皮的同学在嘲笑我,“嘿,你看李文妍,眼睛瞎了还在这儿,她应该在残疾学校!”
放学了,我被同学们扶着走出了校门,爸爸妈妈正在校门口等我,“我今天实在太困了,先睡觉吧!”我自言自语道,还没等我完全入睡……“李文妍,该起床了,七点半啦!”从客厅里传出了妈妈的声音。
我虚惊一场,原来这是一场梦啊!