可怕的梦作文
梦,就像天上的星星数也数不清,今天,我就挑一颗最亮的星星告诉你吧。
今天,我做了一个可怕的梦,我梦见我在睡觉的时候,一颗流星从天而降,非常的可怕,一个飞碟,还有一个外星人,我马上躲到了被窝里睡着了,第2天当我醒来的时候,我要找爸爸妈妈问今天吃什么,可是爸爸妈妈不见了,当我打开电视的时候,电视上的主持人正在播报着新闻,突然主持人被外星人抓走了,我惊讶极了,但是我还是得上学,于是我饿着肚子去上学,路上有着来来往往的外星人,我躲过了他们的视线来到了学校,他们准备侵略地球啦!我跟我同学陈嘉伟说:“我说我爸爸妈妈不见了,怎么办,会不会是被外星人抓走了。”陈嘉伟说:“我的爸爸妈妈也是,他还说小声一点,外星人说如果我们不安静的话,会把我们带到他们星球,把我们全部杀掉的。”我吓得屁滚尿流。过了一会儿,外星人果然过来了说:“安静一点,不然的话我就把你们带到我们的星球全部杀了。”果然他听见了我的声音,把我带到了外星球,我醒了,我发现我的床上湿了,原来我尿床了。
我马上爬了起来看了一下窗外,飞盘不见了,又看了一下自己是否还活着,又到了爸爸妈妈房间去看了爸爸妈妈,爸爸妈妈还在睡觉,原来这一场可怕的梦呀。