可怕的梦作文
每个人都会做梦,而我做过的梦就像天上的星星一样多,其中令我印象最深刻、最难忘的梦就是那晚一个可怕的梦。
一天早上,我吃得太撑了就去上学,去了学校不一会儿就上课了,上了课不到十分钟就听到一个超大的声音。老师出去一看,是一架大飞机往下降,越来越大。老师连忙让我们逃命。我们争先恐后地往出跑,刚要下楼梯,就落下一个炸弹,我前面的人被炸得满身都是血,把楼梯炸得面目全非。我们赶紧从另一个楼梯下,又一个炸弹向我扔来。我惊恐万分,忽然一个人用超大的力量拉起我,那个人就是我最好的朋友李浩宇。我们边跑边哭,终于都下来了。最后又有一个炸弹,把一大半的人炸死了。我更伤心了。我们钻到了一个缝隙里,外面炸弹轰隆轰隆地爆炸,我探出头一看,我的老师,我的同学,我的朋友……一个个都倒在血泊中。我泪如雨下,伤心欲绝……
“誉儿,醒醒……”妈妈的声音将我从梦境拉回现实。还好,可怕的一幕原来只是个梦啊!差点把我吓死了!比起梦境中的一切,我更喜欢现实中美丽和谐的校园。今后,我会更加珍惜这一切,更加努力地去学习,让我们的生活永远安宁!