可怕的梦作文
一大清早,我就坐在电视机面前,吃着美味的糖果,看着好看的电视,舒服极了。没想到,没吃多久的糖果妈妈就从房间走出来,唠叨道:“别吃了,哪有一大清早就吃糖果。到时候牙都蛀没了,还有,你都看了一小时的电视了,还不够吗?快照小伙伴去玩儿吧。”说着妈妈就把糖果袋收了起来,把我从沙发上拉下来,拉倒门外去了。
站到门外之后,我说:“我美味的糖果再见了。”我开始找小伙伴了,没想到我竟然一个人影都没找着,瞬时一个老奶奶看到我,说:“你有什么愿望吗?”我说:“当然有,我希望我每天能吃无数个糖果,但是妈妈老师跟我唱反调,不给我吃糖果。”说着老奶奶给我了一块巧克力,说:“趁你妈妈不注意的时候,把她放在牛奶里,这样她二十四小时都会变成小蜗牛。”我把巧克力放在口袋里,正好,妈妈就正准备喝牛奶,我说:“我老帮你捶捶背吧。”说着,我把巧克力放到杯子里,妈妈喝了一口,果然变成蜗牛了,我从妈妈的钱包里拿着钱,跑到糖果店去了。
我从糖果店买来了一大袋的糖果,尽情的吃了起来,没过一会儿,糖果就吃完了,我的肚子有点饿,可是没人给我烧饭,小蜗牛也不知道上哪去了,我感觉说话漏风了,原来我的牙蛀没得了,我吓得立刻跳到床上,睡着了。第二天,我起来,看见妈妈在我旁边,我立刻跳下床,照了照镜子,我的牙完好无损,原来这是一场可怕的梦呀!