可怕的梦作文
我做过很多梦,最常让我想起的是在20xx年新年做的梦。
新年那天,晚上只有自己睡。妈妈一关灯,一关门,我就想起别人说的三头怪。不知不觉,我开始呼呼大睡了。
那时,我果然做了一个可怕的梦,梦到的也是三头怪。三头怪可怕极了。它有三个大大圆圆的头,有好几双绿色的眼睛,眼角边上还有一些我们人的鲜红的血。鼻孔是黄色,而且还只有一个鼻孔。最可怕的,还算是三头怪的脸,三头怪脸是蓝色的,上面有很多仙人掌的刺呢!三头怪的手是浅红色的,手指甲尖得很。它的脚没指甲,但是它的脚掌上有很多刺。
等我看完它它的长相。愣住了,等我反应过来,三头怪已经张开三个血盆大嘴向我跑来了。
“啊!救命呀!”我拼命地向后逃跑。可是三头怪好像有法力,一下就来到我面前,恶狠狠地瞪了我一眼,就张开大嘴向我咬来了。
我大叫一声便惊醒了。妈妈打开门,轻轻地安慰我:“是做恶梦吧。没事的,别怕,梦里的都是假的。”
这个恶梦真可怕。