我喜欢在夜晚仰望星空,一轮明月高悬,俯瞰众生,皎洁的月光洒满大地。一阵冷风吹来,虽然是在南方,却打了个寒噤。街道两旁的树笔直地立着,就像一座高贵的房子。
看着这座城市,街道上五颜六色的霓虹灯不停地闪烁,各种各样的人来来往往,汽车像逝去的青春一样远去,一去不复返。路过一家花店,迎面扑来一股沁人心脾的花香,月光温柔地照在我的脸上,很舒服。当一朵花盛开时,另一朵花落下。人生如这朵花,时过境迁。你今天走了,他明天补,总会有人接替你的位置。花朵开放时需要折叠。不要等待没有花是空的。花只是辉煌的一瞬间,总会有凋零的一瞬间。寻找,冷冷清清,痛苦不堪。刚开始冷暖的时候,最难付利息。三杯两盏酒,怎么打败他,来晚了又急。落雁也,虽伤心,却是旧识。
黄花堆了一地,憔悴破损。现在谁能挑?守着窗户怎么能一个人摸黑?吴彤一直下到黄昏,点点滴滴。这一次,我怎么会得到一句伤心的话?
这个词现在很适合我们。寻找就像我们现在一样,不断的挥霍青春。当我们忏悔的时候,青春已经逝去,却找不到,也无法挽回。
悲伤和悲伤说明我们发现找不回的青春已经成为过去的事,悲伤也没用。