我不知道是什么在激励我。我想再写一篇作文。这可能是无聊的一天。
军训,那些日子深深的印在我的脑海里,永远无法抹去。那一刻,我们在一起了。那一刻,我们相遇了。那一刻,我们也开始明白珍惜意味着什么。你手里的纸飞机划过我的心田,打破了我生命中的平静。生活中有太多的无奈,可是多愁善感的我们又怎么能接受呢?我咬着下唇,看着你挥舞的双手,眼里的泪水,还有你意味深长的告别词。这一刻,我仿佛明白了很多,明白了一切。是的,我们要分开了。
曾经我们携手走过春夏秋冬,幻想着美好的未来。以后,你和我还在一起,再也没有离开过。但是我的梦醒了。这就像闻一杯黑咖啡。喝的时候发现很苦。有时候,我也会泡一杯黑咖啡,让我尝尝传说中的提神药。一喝下去,我就意识到,这很惨。只有品尝者才能理解黑咖啡里面的苦涩和无奈。就像喝一杯黑咖啡。外表只给人带来快乐,内心是痛苦的。只有有人愿意品尝我的时候,我才能发现自己内心所有的痛苦,以及我最不想经历的无奈。
我经常说我不难过,我不难过,我用微笑掩盖我所有的难过。
被迫微笑,只有最傻的人才能伪装成功。