离开熟悉的母校已经三个多月了。现在来到异乡,才明白什么是友情,什么是爱情。
母校,熟悉的校园。它在我脑海中一次又一次闪现。因为那里曾经承载着每个人的梦想;因为总有闪烁着你活泼的身影;因为有一件事我忘不了,一次又一次的提醒我。回忆母校,留给我的不仅是怀念,还有苦涩。一个地方留住你太久,也留给你太多东西。遇到他们,辛酸就冲。当你看着熟悉的身影,往往会感到内心的自责,为什么会失败。
也许,人们会问,如果你没有很好地跟随,它能激发你的斗志。是的,我不反对这种观点,但这也要看人。嘿!不说了,说多了,反而又带回了曾经的失落。也许,我是个逃避现实的人。
中秋节到了,月亮圆了。在异国他乡,写思想。回忆往事是如此苦涩。在我心里,我想你。朋友们,都很好。询问并发送你的想法。中秋节快到了。我们用王维的一句诗来知道,远方朋友聚。让我们用语言来表达我的感受。!哎,满月了,谁能理解我的心?没有知己,我们能分享谁?
毅力,比如土木工程,只能靠一个人完成毅力当磐石凌云野心只缺一个坐骑易图居世
这是我对自己名字的注解。也许,我的一生注定就少了那一个。但是毅力和毅力会打破命运的轮回吗?