可怕的梦作文
我是个对鬼怪充满好奇心的男孩,记得有一天十点左右我在戏院观赏一部新上映的恐怖电影。电影结束后,我还历历在目刚才电影的情节,一个老妇女因为老公与孩子抛弃她所以患有精神病,一直幻想邻居家的小女孩是他自己的孩子,所以一直要抓他。
想啊想已经乘坐爸爸的汽车在回家的路途了。但是我忽然发现坐在司机位的并不是爸爸而是刚才的老妇女,我吓得不敢说话只是静静的等待逃跑的机会。
绞尽脑汁的我终于想到了一个逃跑的方法,我决定学刚才那个小女孩一样悄悄的把手伸去开汽车的门。突然,老妇女大喊一声:“想逃!没那么容易!”
他一百八十度转弯把我载到一个深山野里,把我拉下车问我为什么要抛弃她,眼泪直流。但是脸色一下子就变了,他变得凶神恶煞,想把我的手脚都切下来消除心头之很。我一见状,我立刻用脚朝他的肚子踢下去,乘机逃跑。我跑啊跑,跑啊跑,跑到了悬崖,老妇女就在后面追赶我,我一下子失足滚下山崖。
就在此时,爸爸正在呼唤我的名字,才发现原来我在爸爸的车上睡着了,刚才是一场梦。也因为此事,我变得不敢再看有关恐怖的电视节目或有关的书刊。