可怕的梦作文
记得那天,我看了一部恐怖片叫做釜山行。说恐怖也不算恐怖,就是太过血腥刺激,里面全部都是僵尸。
晚上的时候做了一个噩梦,我在火车上被一大群丧尸追着,爸爸比我跑的快,跑到了一个宿舍里,我也赶紧跑到宿舍里,把门关上了。然后一大群丧尸在门外边咆哮着,然后我和爸爸都睡着了,半夜三更时刻,门突然打开了。我也不知道我是怎么醒的,可能是梦境这样安排的吧!
我做了这么多年的梦,我对梦也有一定的研究,假如你做梦,在你的梦境中,你是没有疼痛感的,你想怎么着就怎么着?甚至还能穿墙,上天毁坏任何的东西,但是我操控的不好,怎么也醒不了?然后我就用了我的绝招,把它们全部都想象成假的,冲过去挥舞拳头,打倒他们,这个想法挺不错,噩梦马上变成了一场动作游戏,我把丧尸打得横七竖八,最后把火车都摔成了碎渣。我飞上天空,把火星和水星全部踢碎,最后把太阳也钻了一个洞。
我觉得这个梦快要到头了,然后我就自觉的醒了。睁开眼睛以后发现屋里一片漆黑,显然易见大家都睡着了,在听着爸爸的鼾声中我又睡着了。