可怕的梦作文
一天,我睁开眼睛,发觉我在一个无边无际的被子下,我走啊走啊,又发现了一座万丈高的床边,我从床上向下望去,发现了两条大船般的东西,我左看看,右看看,发现这两条“大船”竟是我的拖鞋。原来,我变得像豌豆一样大。我从床上向下跳到拖鞋上,居然安然无恙,棒极了!
我坐着我的玩具车来到洗手间刷牙和洗脸,我爬上了洗手台,发现我的牙刷巨大无比,我想:我的牙刷那么大,今天我干脆不刷牙了,直接漱漱口。我用水龙头上滴下来的水去漱口,漱完口,我又直接洗脸。
然后,我骑着我的玩具车到餐厅吃饭,我爬到桌子上,看见了一杯牛奶,我爬到杯子的边上,一不小心掉进了牛奶杯里,我一边游泳一边喝牛奶,我又看见了一个巨大的面包,像山一样的高,我吃了一口就急着要上学去。
我去拿书包时,发现书包非常大,比山还要高,我想:书包这么大,我就不背书包了吧。
我到了学校,我一直叫我同桌,他没有听见,等他翻开语文书,我就跳到了他的语文书上,他看见我,用两根手指头夹起我,想把我吃掉。
我被吓醒了,原来是一场噩梦,如果噩梦成真,我就死翘翘了。