可怕的梦作文
有一天,我到鱼儿们的国度去度假,跟着伙伴一起玩,完全不受拘束,并且找寻猎物,而那时,我是一只既快乐又活泼乐天的鱼儿。
曾经,我在那边过得很惬意,但当我落入了人类阴险的陷阱之后,我就象是正在被丢的小皮球,人类破坏了我的人生!因为,我被关在一个”十八层地狱大牢”,那里只有一些鱼儿们跟我作伴,有时,一些顽皮的小孩会丢垃圾进来,并且不停地使出”拍水功”,使我们天旋地转,彷彿就象是被煮熟的鱼儿,叫人痛苦不堪。
然而,这个恐怖恶梦还没结束。有一天,我被人的”恶魔之竿”捞起来,那时,我奋力地想要跳出去,但是,恶毒的太阳似乎不想让我出去,用它那熊熊烈火把我给变成烤鱼了!而我就马上被带进了一个”滚烫的美味世界”,那时我马上热得受不了,真恨不得把我的冰水都带来;一会儿后,我被服务生送到了餐桌上,后来,我就被两根长长的东西夹起,从此,我的生命就给人类给终结掉了,而再也无法回去拥抱大海,真是悲哀。
我觉得当鱼就像当快乐的天使,快乐极了!因为可以和同伴自由自在地嬉戏。而身为一条鱼,我希望人类不要再丢垃圾到海里了,要不然,我们就要”全体总动员”,搬家去了!