可怕的梦作文
今天学校开展了体能测试,这可是我最没勇气面对的一件事,这其中就有我的噩梦——跳绳。
在我听到有跳绳这一项时我已经绝望了,因为我从小到大根本没碰过跳绳,所以我当时是很慌的,因为周围都是同学,跳不好也太丢脸了,于是我跟他们说了一下希望他们可以谅解一下我这个“萌新”。
开始检测了,先是我对面的的同学跳。“一分钟时间到”体育老师说道,同学们停止了跳绳,这也让我压力倍增,因为同学们基本平均都跳的有五十多下,可我最多才只能跳二十多下,这可怎么办啊!但体育老师才不管你会不会,于是一声哨声该我们这边跳了“1·····2、3···4、5·······”我磕磕巴巴的跳着,谁知道这时我的鞋带突然开了,真是雪上加霜呀!因为规定测试时间只有一分钟,我根本没时间系鞋带,只好硬着头皮继续跳,结果我到最后只跳了十九下。
唉,怪只怪我平时太缺乏体育锻炼了。从小我对这种蹦呀跳呀的运动就很排斥,经过这次事之后,真体会到了体育运动的重要性。以后得让自己动起来,不然这种囧事还会发生。