可怕的梦作文
窗外的灯光如白水银似的泄进了我的房间,伴随着一声声虫鸣,我进入了甜甜的梦乡。
呀!一只千年虎精在跟着我,我不知所措。我被虎精逼到一棵大树跟前,抬头一看,这树叶真奇怪,有的绿油油的,有的黄灿灿的,有的白花花的。可是我一低头看见眼前的虎精,又犯愁了:估计我凭三寸不烂之舌再三恳求,它也会置之不理。
我只好爬上树,站在高高的树枝上,看着树下的虎精急得团团转,禁不住捂嘴偷笑。嘘——可不敢让它听见我在嘲笑它。嘻嘻,这回没招了吧?虎精在树下转了几圈,竟然“呼哧呼哧”地爬了上来,我吓了一跳。它上来了,我只得下去。我一个滚翻跳下树,风风火火跑向别处。可是,往哪跑?我心里没底,只能一个劲地往前跑。
我跑进一片小树林中,发现虎精没跟进来,就停了下来,喘口气。可是,不知何时,一头狮子出现在我背后。哇,我瞬间被吓得半死,蹦起来继续跑。我没跑几步呢,一道悬崖出现在我的眼前,前面是悬崖,后面有狮子,进退两难呀!我的手开始发抖,豆大的汗珠也流了下来,要是被狮子吃掉,我真的粉身碎骨了,要是跳崖……对,还是跳崖好!我纵身一跃……
“啊——”我真的掉“崖”了!睁开眼一看,我裹着被子躺在地上呢。