可怕的梦作文
我站在大楼前,旁边有一群人,他们是来自各地的侦探和警察,大楼里躺着一名女子,应该是被谋杀的,她就是被害者。
在这里他们叫我侦探,我便在大楼里寻找线索。离被害者两米远的地方发现了一张被烧了一半的纸。上面写了凶手的名字,我赶紧拿着这张纸找到了警察们说:“很有可能凶手晚上会来拿这张纸,我们今天就在这守株待兔!”
黑夜降临,我们躲在草丛里,连大气都不敢出。突然,我们闻到了着火的味道。抬头一看,大楼四周被火包围着。那些警察迅速跑了过去,突然爆炸了,我差点也要被炸倒了,好险!不过那些警察已经葬身火海了。我想,要不我先回去......还没多想,我就被冷笑声打扰了。
“一群可笑的警察,想抓住我!”发出这个声音的是一个面目狰狞的男子。我立马预感他的身份可能是凶手,我突然有些害怕,不知他想干嘛。他突然拿起枪对着我。“砰!”“啊!”我大叫一声,才发现原来是做噩梦了啊,虚惊一场。我想,应该是柯南看多了,才会做这样的噩梦。