可怕的梦作文
在我小的时候,做过一次可怕的噩梦,至今仍记忆犹新。
记得那是一个夜晚,我上床后,很快就睡着了。我梦见自己在一个公园里,公园里静悄悄的,一个人也没有。四周阴森森的,树影婆娑,风儿一吹,沙沙声不绝于耳,十分诡异。
正当我感到害怕,瑟瑟发抖的时候,忽然一只凶神恶煞的狼从草丛后面跳了出来,指了指我头顶上的指示牌。我猛然一惊,只见上面写着:有狼区域,禁止通行!这时,我才反应过来为什么这里一个人也没有了。我想大声呼救,可是喉咙却像被人扼制住了一样,怎么也发不出声音。我害怕极了,心里怦怦直跳:完了完了,狼会不会把我吃掉?想起它那锋利的牙齿和可以致人于死命的爪子,顿时,我浑身直冒冷汗。
等我想跑的时候,周围却不知道什么时候已经围了一圈狼,它们嗷嗷地嚎叫着,眼睛里还泛着绿光,正一步一步地向我逼近……突然,其中一只狼张牙舞爪地向我扑来,我躲闪不及,“啊”地尖叫一声,害怕地闭上了眼睛……
猛然,我从睡梦中惊醒,这才发现,被子早已被汗浸湿透了!原来,这只是一场噩梦而已呀!哎,真是吓死我了!