可怕的梦作文
我们迷失在一座荒僻的村落中,它四面环山,无鸟兽飞禽,更像一座与世隔绝的孤岛,一栋栋黄土屋早已坍塌,茅草混杂,颓垣断堑,地上,荒烟蔓草,荆榛满目,人迹罕至,中间地段有一栋黄土屋没有完全踏毁,我们走进,灶台已面目全非,农家土炕保留的很完整,窗户没有框架,只保留方形的轮廓,房屋没有装修,保留原始的黄土色,混凝着细碎的稻草,泥沙,已经下午了,我们喝了点水,这时,我发现有一只老鼠从我脚下窜入,我吓的大叫,那老鼠很大,一下钻到黄土堆里了,这房子没顶,能看见阴沉的天,小军动了动,他睡着了,醒来时,说要去厕所,走了会,我看见它在门口小解了,我敢紧上前,突然,我感觉很怪,并觉得天刹时阴了下来,觉得一股凉气直冲头顶,我敢紧回了屋,却发现小军还战在那里,他虽然脱开裤子,却跟本没有尿出来,他回了屋,他的身子很僵而且低着头,我就问“你怎么这么慢!”
问时,小军得脖后有一个血口,我以为看错了,就上前看去,那确实是,而且我还看见了里面的白骨,我吓得大叫一声,这是,明被惊醒了,他不满道“怎么了”
小军猛得抬起头,啊!他的脸已经扭曲变形了,皮肤似要撕裂开,血红一片,醒来时,原来是一场梦…