可怕的梦作文
周末在家,我看了一部僵尸片。晚上睡觉前躺在床上,大脑不受控制地开始回想着电视里的内容。做了一个非常非常可怕的“僵尸梦”。
梦里,我住在一座孤零零的小岛上。模糊地看到有两个人和我一起住,一个是我师傅,一个是我师兄,我们是专门管理僵尸的。我们的家里有许多棺材,里面都是已经去世的人。棺材旁有一个窗帘,窗帘后面是一个个面目苍白,眼上贴着黄纸的僵尸。我走到窗帘前的桌子边,把蜡烛都点上。嘴里还嘟囔着:“千万不能灭呀,灭了就完了。”就在这时,不知从哪吹来一阵冷风,蜡烛灭了。僵尸们立刻睁大眼睛把头一甩,黄纸甩掉了!他们一个个朝我扑来。我拼命地挣扎着,躲着,跑着,叫着。这时一只手伸了过来,原来是我师傅回来了。他把黄纸贴在了我的身上,僵尸们不敢动了,一个个都回到了窗帘后。师傅小心翼翼地把黄纸帖回了僵尸身上,我安全了。折腾了一晚上,我睡得很沉。醒来(还在梦里)发现一个僵尸躺在我身旁,他立即用手掐住了我的脖子。
就在我百般挣扎的时候只听一个温柔的声音:“宝贝,起床了。”我这才从梦中醒来。我身子掉在了地上,满头大汗。太可怕了,以后再也不看这种电视了,它会影响我们的健康成长。