可怕的梦作文
星期六我做了一个可怕的噩梦。
我梦见有一天,我和爸爸妈妈在晚上散步。突然,从地下钻出来了一个千年的大毛虫。我和大毛虫对战了好久,才用刀把大毛虫打死。第二天到了学校,张一水变成了召唤师,张崇彬变成了机枪手,而我竟然变成了神仙,可是我不会法术。但是只要加上木剑,我的威力就会提高。当我们在上课时,突然出现了一个万年的地虫兽,我发现这个万年的地虫兽可以奔跑。我被吓得惊慌失措,想找张崇彬和张一水帮忙,一回头,却发现他们俩不见了。无奈之下,我只好把木剑一扔,就逃之夭夭了。可是,我怎么跑得过这个庞然大物呢?我只好利用学校地形的熟悉来摆脱它。可过了几分钟,我体力就透支了。眼看着地虫兽就要踩到我了,我大步往前奔,结果不知踩到什么东西,感觉自己体力满了一样。原来是踩到了活力带,我纵身一跃,躲过了地虫兽这一脚,但是怪物毫不气馁,依然对我穷追不舍。就在此时,妈妈把我从睡梦中叫醒了,醒来后,我才知道原来是我一直在做梦啊!
啊!这个噩梦真可怕啊!