可怕的梦作文
有一天晚上,不知道什么时候,我睡着了,而且还做了一个梦,是一场噩梦。
梦见有一个女人正在路上要饭吃,碰巧妈妈给我一元钱叫我买四个馒头,我走在半路上,发现了一个白影子,回头一看,是一个女人,头发是白色的,脸是白色的,嘴是红色的,眼睛是绿色的,还露出满嘴带着黑斑而锋利的牙齿。穿的衣服是白色的,我问她是谁,她的口里直说:“女鬼,女鬼,钱,钱。”她说的声音很粗。我明白了她的意思,她是女鬼,要钱。我就马上往家跑,跑着跑着终于跑到家了,我就把门“砰”的关上,没想到那个女鬼变成一张白纸飞了进来,我本想叫爸爸妈妈,可是我怎么喊也喊不出声来,原来,那个女鬼把我的肚子点了一下,所以我说不出话来。我好不容易叫出一声,爸爸和妈妈却听不见,原来,女鬼趁我叫的时候,把我爸爸妈妈的头点了一下,结果我越挣扎越说不出来,我在无奈当中,答应了那个女鬼,就从书包里取出一元钱给了她。
人人都说做梦好,做一个美梦当然好,做个噩梦就不太好。做恶梦可真倒霉呀!我长大了,一定要发明一种药,人吃了以后,就不会再做恶梦了。