可怕的梦作文
“叮叮叮”……呀!都八点半了,不能再看鬼片了,会被妈妈发现的。该上床睡觉了。于是,我慢慢走上床睡觉去。刚一睡着,便做了一个可怕的梦。
我梦见了当时我在四川的外婆家睡觉,睡到半夜觉得冷,去拿被子盖。拿好被子走回房间发现房间跑了,不在原来的位置。“怎么我的房间变成大门口了?”我满心疑虑。这时的屋外一片漆黑,没有星星也没有月亮。我马上走到门口一边拍门一边大声叫:“开门啊!开门啊!”可是,屋里却没人答应。就在这时,风吹过房子后面的竹林,发出沙沙的声音。忽然,我面前出现了和一把大长椅这么大的妖魔,我立马躲在了房子后面的竹林那里。这个妖魔好像是听到了我的叫声才来的,我就躲在竹林里,害怕极了。这个可怕的妖魔好像也知道我在竹林,可是找了我好久都没有找到。我一看到就会躲在别的地方。这个妖魔也许是饿了,也许是想让我藏不住,把竹子一棵一棵地吃了,吃完了竹子,正准备一口把我吃掉的时候,我醒了。
现在我才明白爸爸妈妈不让我看鬼片,我就不能看鬼片,因为爸爸妈妈是为我好。我平常不会做噩梦的,今天偷偷看鬼片就做了这个可怕的梦。这个梦在我心里直到现在都很难忘掉。