可怕的梦作文
今天老师要考数学,因为前一天晚上我一直玩电脑,没有好好的复习,所以今天我考了个零鸭蛋,回家后,爸爸看到考卷,火冒三丈的打了我一顿,我躲在房间一直哭,一直哭……。
一打开眼睛,我被眼前的景色吓得目瞪口呆,地上的草地印着一堆数字,天上的白云个个都是加、减、乘、除的符号,两旁每一颗树木上结的果实,都是一个算式,在草地的尽头,有一座金碧辉煌的城堡。
我往城堡的方向走去,草地上的每一个数字都像疯狗一样,只要我一经过,它们就大叫不停,树上的果实还不时飞到我身上,连天上的白云也变成乌云开始下雨、打雷,好像对我很不满的样子。
当我走到城堡门口,一堆零分士兵把我团团围住,其中一个说:“把他带去见国王!”,到了国王面前,国王生气的说:“你怎么可以考零分!真是太污辱我们数学国的人了。把他送去断头台!”被架到断头台时,我非常后悔自己考了零鸭蛋,就在我的头落地那一瞬间,我被吓醒了,作完这场梦,我知道以后一定要用功读书,绝对不能再考零分。