昨天晚上我躺在床上,翻来覆去怎么也睡不着。不知过了多久,我迷迷糊糊的感到这张大床裂开了一个大窟窿,我在不断的往下陷。还来不及思考是怎么一回事,就坠落在一只巨鸟身上。看两边坐的人,正是我思念已久的老师和同学们。还没等我和老师问好,巨鸟就展开翅膀,带着我们向远方飞去。耳旁呼呼地风,让我不敢怠慢,使劲的抓着巨鸟的背,恐怕一不小心就会掉下去。
不一会儿,我们就被带到了一个山谷。这是哪里呢?咦,那里有一个牌子。仔细一瞧,上面写着“恐龙谷”三个大字。
我兴奋地向周围望去,看!那有笨笨的剑龙、小巧瘦长的近蜥龙、脖子长长的梁龙、爪子最大的重爪龙、体型巨大的三角龙……啊!那不是恐龙之王——暴龙吗?太棒了!
正当我兴致勃勃的向同学们介绍着,危险已向我们袭来。我猛然醒悟,心想:不好!眼看周围的恐龙正像我们一步步逼来,它们已经把我们当成了入侵者。瞬间,场面一片混乱:同学们有的大哭大叫、有的向老师求救、我忙在地面上匆匆写下了“sos”,刚想拔腿跑,已经来不及了。一只暴龙正张着血盆大口向我扑来......