可怕的梦作文
一天,小主人写完了老师布置的家庭作业,就疲惫不堪的上床睡觉了。
到了半夜时分,听到了“哎呦,哎呦”的叫声,小主人抬头一看,天哪!小主人书包里的东西全部都活跃起来了。
书包说:“疼死我了!”书包的“肚子”上有一道深深的疤痕,那是小主人上课不认真听讲,用刀子划开的。小主人一点也不爱护学习用品。
橡皮含着眼泪说:“小主人用尺子把我切断了,我的另一个同伴也不知道哪里去了!”
书埋怨的说:“小主人用笔把我的边边角角卷的皱起来了,开学的时候我还是整整洁洁的,可没到半学期,我的身上就有了很多污点,还有一些橡皮削残留在里面。”
铅笔哭着说:“小主人把我的身体都折断了,两头的笔芯都露在外面,难看死了。”
“小主人自从买了我以后,没用几天,我的身体内部就都打了结了!”修正带说。
这时,小主人突然从梦中惊醒,惨叫一声,他看了看桌上的文具,他们都一动不动的待在原地。
从此,小主人特别爱护学习用品,在班上的成绩也名列前茅!