描写花作文
我们家后面的林子里很多很多的花,有些是我从来见过的花。有菊花、油菜花等等,林子就像是花的家!
我先介绍菊花吧,菊花有白色,黄色等等颜色,看上去很漂亮。菊花有很多小小的花瓣,数是数不清的,中间是一颗颗球形的花粉,叶子中间是长线条,叶子从窄到宽,顶圆圆的。白色的菊花比黄色的小,白色的菊花,看上去像个白衣天使一样,粉色的菊花河边上有很多。
我再给你们介绍油菜花吧,油菜花在阳光下,黄澄澄的,中间有点青真好看,一簇上就有很多,挨在一起就像是一家人真好看。花苞和叶子一样也是青的,那些花苞,有的大、有的小,连在一起,就像生了很多小宝宝在一起晒太阳。有的是一簇上又连了几簇。
这些花都有自己可爱让人喜欢的地方。我还看见其他的小花,有一丛紫色的花,叶子很漂亮。
我喜欢那些可爱的花。