描写花作文
春天是花的世界、海洋和世界。杏花、梨花、桃花、兰花。他们争先恐后地像集市一样开放。穿着为地球准备的彩色礼服。在鲜艳的花朵中,我最喜欢的是粉红色的桃花。
桃花有五瓣,花瓣就像几个慈祥的母亲,团团坐着,小心翼翼的呵护着中间的宝宝——花心,以免伤害到他。花瓣是粉红色的。远远望去,绿树掩映的桃花像一团红光,美极了!
我喜欢娇艳的桃花,更喜欢它沁人心脾的清香。每次走过柔嫩的桃花,我都要求闻一闻清香。花之美令人羡慕;让人流连忘返。但它并不骄傲,只是静静地躲在枝头,静静地盛开,像害羞的小女孩一样供人观赏。
我喜欢盛开的春天。我爱白色的梨花,金色的油菜花,优雅的兰花,满山无数不知名的野花。但是我最喜欢的桃花是粉色的,有激情的。