遥控车作文
大家好,我手里拿的是奥迪双钻牌雷速登遥控汽车。
它能全方位动作,如:前进、后退、左转、右转,它的使用频率带27A、27B、27C、27D,比例是:1:32。
它的关闭功能是,当忘记关闭车身开关时,它会自动关闭感应器电源,当在玩时它会自动打开。
它使用的电池是五号电池,车身使用两节,遥控器使用两节。
车的行驶速度是一小时两百米,包装盖便是车的遥控器,遥控器和遥控天线装于罐中。
还有遥控车是带有小零件的,不适用于3岁以下儿童使用,以免吃下小零件肚子痛或窒息。还有本车是有保修卡,
永久保修请大家一起来买。