我的一家作文
我家本来好好的,可是,最近好像被某种鬼附身了一样,变得奇奇怪怪,请各路神仙来救救我们啊,我们被附身的具体情况如下:
“好好鬼”爸爸:我的爸爸鼻梁特别高,就像珠穆拉玛峰一样高,他人特别好,就算把他的《王者荣耀》所有的记录消除,他也能笑着说:“没关系,没关系”,游戏什么的都不重要。可是,我非常心痛,因为那个是我打了两年才上的钻石啊!
“多嘴鬼”妈妈:她的嘴长长的,像刀子一样,特爱说话,可是多亏了她这嘴啊!有一次,她送我去五灵萌主那上课,半路上遇见了了一位朋友,硬是聊了半个小时:害我被萌主扣了10积分。
“贪吃鬼”我本人:经常动不动半夜起来吃东西,我的至理名言是“吃使人快乐,减肥使人痛苦”!这个世界还有“吃”与远方。
这就是我说的一家鬼,有谁来救救我们啊!我是全家被附的最深的了,根本管不住我的嘴啊!