我的一家作文
在我的写字桌上放着一张“全家福”。这张“全家福”还是爸爸今年特意让照相馆的师傅来家里照的呢。照片上我们四口人笑容满面,谁看了都喜欢。
瞧,坐在右边的那位,是我那慈祥的妈妈。妈妈已经四十四岁了,家中里里外外都靠她一人操持着,妈妈做的饭菜味道也特别香。如果妈妈不在家,那可够我和爸爸忙乎一阵子的了。我打心眼里佩服妈妈。
看,坐在最右边的那位,是我爱时尚的姐姐。只要看见姐姐,马上就知道目前在流行什么,从发型到服装,从美容到化妆,从美食到饮料,从休闲到娱乐,从口头语到流行曲,从电视剧到电影等等,总之只要是在流行的,姐姐总要去亲自尝试,感觉感觉。
看,坐在左边是我那忠诚、老实、心地善良的爸爸。他在单位工作很辛苦。在家里,街坊邻居谁不伸出大拇指夸他!
瞧,挤在当中的那笑眯眯的男孩儿,当然就是我了。我今年10岁了,是小学三年级的学生。我的爱好非常广,爱打篮球、爱画画、爱写书法,尤其爱交朋友。我的朋友很多,数都数不过来。听了我的介绍,你对我们家一定了解了不少吧!