我的一家作文
我家有一群机器:妈妈,爸爸,我。先别急问为什么,请听我慢慢道来。
“轰炸”机
我的爸爸是个“轰炸”机,平时在他的机坪——床上,他的声音如五雷轰顶,若踏入他的房间,千万不能有心理疾病,否责后果自负。等他一醒,就会开启轰炸模式,“哒哒哒哒这是他的小弟“文玩机”以每秒五次的频率发出噪音上下两层楼都听得到。但“轰炸”机也有安静的时候,因为他知道他这样会吵到人的。
闹钟
我的妈妈总是有很多话要说,列如:我准备睡觉了,妈妈就跟我说:“还早呢,再读会儿书。”我准备吃饭,妈妈说:“先让长辈吃。”“读书做起来,别躺下。”类似的事情多如繁星。但我也在妈妈的声音里减少了许多的坏习惯,增加了许多好习惯。
学习机
我每天都废寝忘食地学习,像一架学习机一样。每到晚上,我都会在家里一心一意的做作业。洗好澡后再一丝不苟地背书。一到上课也会心无旁骛地认真听讲。
这就是我完整而又美好的家庭,你们喜欢吗?