打羽毛球作文
星期三,我和妈妈去体育馆打羽毛球。
我们带着球具兴高采烈地来到球馆,我们选择了4号场地,稍事热身,就迫不及待地“开战”了。
随着“啪”的一声,我手中的球“嗖”的一下飞了出去,打得妈妈措手不及,一下竟没接住。“1:0”,我兴奋地喊到。
在下面的比赛中,我和妈妈不分上下。终于,我以一球的微弱优势赢得了第一局。
第二局开始了,妈妈信心百倍地发出了球,我不慌不忙,一下子就打回去了。哇,好险,差点出界!还好被妈妈挡回来了。就这样我忽左忽右,妈妈左击右挡,比分就到了 10:10了,这球要是我胜了,我就全局胜了。但要是妈妈胜了,那下一局就是决胜局了。
唉,都怪我一时马虎,让妈妈赢了去,不然就不用再打这一局了。
决胜局开始啦。我沉着冷静,把球发出去,球像长了眼睛似的,就是不往妈妈身边飞,还不会出界,刚好在界线边上。我当时偷偷地乐了半天哩。
最后,我终于赢了,我乐得一蹦三丈高,笑得合不拢嘴。
妈妈露出一副惊讶的表情,还喃喃自语:“我儿子的球技长进得这么快,连我都打不过了。”
我自豪地说:“那当然了!”