蓬莱之旅作文
在烈日炎炎的一个下午,我们坐上了卧铺大巴车,过了一夜,终于到了蓬莱仙岛。
到了蓬莱怎能不感受一番坐船的乐趣呢?于是,我们就做上了通往长岛的“长江一号”大客船。船上一共三层,每一层都精心设计的非常漂亮,最上面一层是VIP,在那里能一览无余的看到海鸥跟随着船只欢快的飞翔,中间层只能在船尾看看外面景色,最下一层是大汽车的专属位置。
蓬莱还有一处著名的旅游风景区——蓬莱阁(它可是5星级的旅游景区哟),在蓬莱阁里我最喜欢的是黄海、渤海分界线,黄海的水比较浑浊,而渤海的水则清澈无比,不过他们永远也混合不到一起,中间始终有一条线,这条线就叫黄、渤海分界线。从分界线的界碑下我们坐快艇去了黄海浴场,在那里我尽情的玩了个痛快,一不小心,呛了一口黄海的水,咸咸的,难喝死了……
这次的蓬莱之旅就是如此的美妙!