游鼓浪屿作文
下午,爸爸、妈妈带我去鼓浪屿玩。去鼓浪屿要乘坐一艘大轮船,上了船,我高兴地站在轮船的楼梯上,看着一望无际的大海,吹着凉丝丝的海风,我感到很舒服。
很快,我们就到了鼓浪屿,这是一座海上的小岛,妈妈告诉我,鼓浪屿不允许机动车和自行车在岛上行驶,怪不得岛上的空气特别新鲜。我发现,岛上的房子都是石头盖得。我们在岛上转了一圈,那里有很多好玩的商店,我在那里买了冰箱贴和一面孔雀镜子,在路边还买了两朵花,一朵是粉色的,另一朵是橙色的,可以卡在头发上,很漂亮。
我们最后来到一条小路上,走到小路的尽头,哇!竟然看见了无边无际的大海和柔软的沙滩,真美呀!我赶紧换好泳衣,就跑着跳着来到了大海边。爸爸也跟着我来了,爸爸大声多我说:“小心点,别去深海处。”我站在蓝蓝的海水里,随着波浪的起伏,我在水里蹦蹦跳跳地玩,好开心呀!过了一会,我回到沙滩上,把爸爸的脚用沙子埋了起来。玩到最后,我的头发上、身上和脚上全是沙子,都快成沙子雍嘉玮了。
我很喜欢鼓浪屿,过几天我还要在来这里玩。