敬爱的许老师:
今天是教师节,我首先祝您教师节快乐!老师,谢谢您对我三年的幸苦培育,我记得有一次,我摔倒了老师马上跑过来帮我扶起来,抱着我还买了一块冰块放在我的额头上,让我消除痛苦,此时我仿佛觉得老师好像变了一个人,平时上课严肃的她,现在好像变得特别温柔,好像我的妈妈一样。老师也很辛苦,同学背书没有背完,老师要等她们背好才能回家,有时地面还是不够干净,老师只能亲自动手打扫,在我的记忆里,老师差不多都是最后一个走的。在学习上经常鼓励我们,特别在我们考得不好的时候,老师会让我们下次再努力,并告诉我们错在那儿,我们考得好的话,老师要求我们继续努力,下次考得更好。我想问问同学们许老师好不好,同学可能不敢回答,但我可以非常肯定的说,许老师是一个好老师!在教师节来临之即,我代表全班同学谢谢您我的好老师。
最后,我祝愿老师健康美丽、幸福平安!