关心的作文
每一个人,都有许多创伤,需要有人安慰,每一个人,做错了事情,都需要人去原谅。
在茫茫人海中,我们总以为自己是最孤独的,却不知在那人海中,每一个人,都关心呵护着你,你跌倒了,会有许许多多的人来扶你,你有急事也会有很多人谦让。
我们活在浩瀚的宇宙中,好似一颗渺小的尘埃,一粒挨着一粒,我们互相守护着对方,就像一个无声的集体。这无声的守候,源于伟大的父母亲,母爱如泉,在心中流淌。父爱如山,用宽厚的肩,耸挺起责任。
什么是守候?也许有人会说:“守候,就是一个人一直陪伴着你。”不,守候,是周围的每一个人,都陪伴,守护着你。大家都把守候守候只是简单的关心他人。就让我们用心,用真情去守护周围的每一个人吧!