春的气息的作文
春神来了,怎知道?听说春天来了,就会打春雷,雷公发声啰!只要一发声,就会告诉我们一年重新来过,也让我们的希望重新燃起,大自然也渐渐的苏醒,也踏着轻快的脚步,期待春天的到来。
春天的来临,让雪白的世界披上了一层花花绿绿的衣裳,阳光洒落在大地身上,让每一朵的花儿都开始绽放了起来对我为微笑,夺走了所有人的目光,所有的动物也动了起来,也是孔雀开屏的求偶的时期,人们也抱着希望展开一年的开始。
天刚泛着鱼肚白,爸爸、妈妈就带我们到外头呼吸新鲜空气,蔚蓝的天空,棉花般的白云,太阳公公也对我微微笑,风景如诗如画让人不禁放松了起来,有着五颜六 色的花儿,也有着绿油油的大地,让我躺了下来,欣赏这一切美好的事物,更让我感受到春天的气息,微微的风往我身上一吹,阳光洒落在我的身上。
新生,一年只有一次,每年都会有不同的感受,我们应该要好好把握现在,步要让未来有着遗憾,好好迎接这一切。