春的气息的作文
肉肉的生命力是很顽强的,一个星期下来,几乎都生根成活,而且长大了许多,发生了不少变化。
新的叶尖钻出来了,更显可爱透明,颜色也越来越深,慢慢地变成红的、紫的,也应该给肉肉装饰装饰了。
我早已准备好了东西,天然五彩石和七彩玛瑙当装饰,这些东西点缀在这小巧而又胖乎乎的肉肉中,就像一棵小树边,有五彩缤纷的鸟儿们陪伴。可爱的肉肉和这红色的、天蓝色的、金黄色的、粉红色的和碧绿色的石子,真是一个档次的美呀!
雨花石把他们有的分颜色铺,有的混合铺,美感十足,若不仔细看,就要分不清哪些是肉肉了,哪些是石子了。
再看,红润透亮的玛瑙壤绿宝石的皇冠隆重登场,亮相啦!要说玛瑙,为何独具魅力?它受了阳光的照耀,所以灿如明霞,美妙无比;受了日月精华,所以五彩斑斓,美不胜收;受了东来紫气的熏蒸,所以奇妙无比。
现在,瞧瞧我这独具一格的浇花工具,让水一滴都不会滴到外边。
肉肉给了我春天的气息,就像现在,肺炎大魔王到处肆虐,所以我们要像肉肉一样,顽强的生存下去,你看肉肉已经向我们发出了春天就要来临,冬天马上就要走了的消息。