春的气息的作文
二月过去,三月过去,四月到来了,春天也随着四月清风缓缓走来。
本来来到和田是来看爸爸的,可现在树抽出了嫩绿的新芽,小草耐不住地下阴暗潮湿的生活,探出了头,呼吸着新鲜的空气;桃树开花了,月梅开花了,大大小小的花全开了汇成一片,就像在开花展一样。桃树的花粉红粉红的,真惹人爱,看得人心情舒坦,不好的心情瞬间飘到九霄云外。
动物们也耐不住冬天的寂寞,纷纷醒来,感受着大自然的美丽。小鸟到处的飞,飞到这儿激起一片喧哗;飞到那儿,叽叽喳喳叫个不停,好像在报告春天到来的讯息。蜜蜂嗡嗡的飞着,落到一朵花上,一动不动,就像一个小毛球。
你看呐,小朋友们堆的雪人花了,他们不在穿着厚厚的棉衣,而是穿着五颜六色衣服,奔跑着,玩闹着。