春的气息作文
春天悄悄来到了我们的身边,花朵吐出了蕾,小草从疏松的土里钻了出来,春天的气息接近了我们。
校园里,清晨当你漫步在校园中,枝头嫩绿的叶子还挂着银白色的露珠,在阳光映照下,露珠宛如一颗颗圆润的珍珠。校园里一棵不知名的大树,还有一些金黄的叶子,落下来像翩翩起舞的蝴蝶。紫薇花盛开了,她先开花后长叶,紫色的花朵聚满了枝头,不时有蜜蜂在枝头采蜜,似乎是在与她呢喃细语。春的气息在这里久久不散。
花圃里群芳争妍,粉红的桃花、金黄的迎春花、洁白的杏花……满园春色,你瞧!那几朵红艳艳的杜鹃花,红得似火;春天的使者—迎春花最早开放,现在早已是春花烂漫,金黄的小花、碧绿的枝条,在柔柔的春风中微微颤动。春的气息洒满了花园的每一个角落。
草地上,我静静地躺着,绿油油的小草轻轻地抚摸着我,我看着她在春风中舞蹈……“呵、哈哈,风筝飞得好高哦,你一定比不上我的!”一个清脆的童音打断了我的沉思,几个可爱的孩子嘻嘻哈哈地拿着两个风筝比赛,随着一串串银铃般的笑声,风筝飞得越来越远了……
春的气息无处不在。