关心的作文
今天早上,我突然觉得肚子非常疼,就大喊道:“妈妈,过来一下。”妈妈就过来了,问道:“怎么了?”我说:“妈妈,我肚子疼。”于是,妈妈就我带去看医生了。
来到医院,医生说:“要打针还是吃药?”妈妈说:“打针吧!”我大喊道:“我不打针,我要吃药。”妈妈说:“那就吃药吧!”医生就给我开了一些药,妈妈问:“这些药要怎么吃?”医生说:“红色的早上吃一颗,黄色晚上吃两颗,紫色和蓝色的早上、中午、晚上,各一颗。”
回到家,妈妈告诉我:“你喜欢的红色早上一颗,你不喜欢的黄色晚上两颗,你喜欢的紫色和蓝色一天三颗,分别在早上、中午、晚上。”
要睡觉了,妈妈睡到我身旁,哄我睡,自己却呼呼大睡了起来,我自言自语道:“今天,妈妈您辛苦了,我以后一定会报答您!”
今天,我感受到了妈妈“关心的爱”。