我一直忘不了的就是那雨中妈妈递给我毛衣和雨伞的那件事,有着伟大的爱的力量!
一个寒冷的冬天下雨,我正在上课,我只穿一件外套,风一吹,我冷得直打喷嚏。突然听到一声声熟悉的声音叫着我:“森杰!森杰!”是妈妈,妈妈气喘吁吁地走到教室门口:“你们在上课,对不起,打扰了。”于是把我叫出来,说:“这么冷的天要多穿衣服。”说完,把她手里的雨衣递给我,拿出毛衣,套在我身上,我的身体瞬间感到像春天一样温暖。我正要和她说再见,她已经消失在滂沱大雨之中……
等我回到家里妈妈已经睡着了,那依然笑着得脸,笑得那么香。那么甜!