新加坡之旅作文
今天,我们去了新加坡。
新加坡跟马来西亚截然不同,马来西亚好比农村,新加坡就是繁华的大都市,但是是绿色的繁华城市。这里全部都是高楼大厦,一些设施非常完善,车、房子都是顶级的,但不和香港、北京一样,这里铺天盖地地种着很多树,遮挡着太阳,带来了清凉。这里的书密密麻麻,只要正看眼睛,不管在哪里都能看见绿树笼罩的景色,就连那高楼大厦,也都有树在点缀着。
我们先去了新加坡河,她是新加坡的母亲河。这里就是新加坡的繁华地段,周围有步行街,全是卖吃的的,还有世界上惟一的一所六星级酒店,一个有三栋楼,楼顶有一条很长的“游艇”,模仿者海边,有树有沙,还有露天的游泳池,这里需要半年前预定才能入住,因为很多人都慕名而来。我们乘船到了一个地方,这里更加繁华,高楼大厦比肩接踵,这里还有两个新加坡的标志——鱼尾狮,鱼尾狮正在喷着水。这附近有吃的喝的玩的乐的,还有工商银行、大剧院、国庆演出台,看到不少熟悉的标志。
吃完饭,有简单游览了圣淘沙,这里有吃饭的地方、赌场、游乐园、免税店、海洋公园等等,我们简单一逛就走了,明天再来玩。
晚上,我们去了夜间动物园,先看了精彩的火表演,接着,排着像世博园时一样的队进去。这里面,动物就在马路旁边、马路上,车也没有护栏,在晚上,避免让人有些胆怯,这里有很多很多的动物……
我们看了很多动物门道精彩演出,还有很多互动节目,让人常常哈哈大笑。
11:30我们回到了宾馆,因为小孩不能在外面太晚,否则要犯法的。