新加坡之旅作文
今年暑假我最最期待的新加坡之旅就要开始了,前几天妈妈为我准备了几件我喜欢的衣服和生活必用品,还给我买了许多东西,就因为我想去新加坡还惹妈妈生气呢,真是太不应该了,现在想想真是搞笑呀。我带了最简单的行李还有爸妈的唠叨出发了。
也不知道这是来新加坡的第几天,我们一大早就起床了,今天我们要去全球只有4家的环球吸引城,王导向我们解释:有很多真人动画电影就是在这里拍的。过了一会我们看见了怪物史莱克的城堡真的很大、很迷人我非常喜欢这个城堡,如果我住在这里一定很风光。
到了这里我真是惊呆了:有一个大地球在转。我真想在这里玩一天,想快点入场,快点玩。
进了场以后,王导向我们解释:有五个世界:史莱克的城堡、科技世界、恐龙世界......我们先集体玩了变形金刚,真的是非常刺激。我就来向你们说说我最最感兴趣的‘古埃及’吧!
我和小伙伴们排了好久的队,终于到我们俩了,我们一上车,我就很害怕,然后到了虫子的那段,车一下子就开始后退,我忍不住尖叫了起来,先是大旋转,然后就上下的翻滚,那感觉真是爽呆了,有机会的话你一定 要去感受感受哦!
然后我去了‘远的要命王国’我一进去一个人就开始说话了,虽然听不懂,但意思我终是懂得。我进去了以后,拿上3d眼镜影片就开始播放了。
......
我们下午去了海滩一起踢浪花这自由自在的时光真是好呀!我向往海,喜欢海,但从来也没见过海今天真的太高兴了。