新加坡之旅作文
在八月四号到八月九号的巴厘岛、新加坡之旅,我和爸爸妈妈度过了一段美好的时光。其中,在巴厘岛附近的金银岛之旅和新加坡摩天观景轮之旅令我记忆犹新。
在第三天,我们去路巴厘岛的著名旅游胜地——金银岛。体验潜水是金银岛上最特别的项目,专门为不会潜水的游客设置,在那里,可以试试潜水的乐趣,找到潜水的感觉,海中的浮台下面,是玻璃一样的海水,和彩色的珊瑚礁,美丽的热带鱼类。在海上浮潜,我亲身体会到美丽海底世界的多彩多姿,热带鱼悠游在我的身边,美丽的珊瑚礁呈现在我的眼前几乎触手可及,感觉美妙之极,香蕉船无限畅玩,也可在休息区玩象棋、跳棋、打沙滩排球、乒乓球。冰箱里的饮料无限畅饮,也可随同教练尝试一下新颖的海上独木舟。还可以看到当地人的斗鸡表演。金银岛真是美不胜收、美轮美奂啊!
在最后一天的新加坡摩天观景轮之旅更让我留连忘返。高达165米的新加坡摩天观景轮是新加坡最耀眼的地标。再登上摩天轮之前,我们先到参观走廊,通过最先进的互动数码科技和有趣的方式了解全球最大的摩天观景轮的建造过程及新加坡建国故事的今昔变化与未来发展。登上观景轮,新加坡的景色都一览无余,甚至连马来西亚和印度尼西亚的大好风光也尽收眼帘。
这次的旅游真令我难以忘怀啊!