一早上起来,我们就去了小印度,那里的建筑物全是彩色的,就像是用彩虹搭成的房子,就连厕所都是五颜六色的,实在是太有趣了。走在小印度的大街上,我看到的几乎都是皮肤黑黑的印度人。我们还看到了很有印度特色的维拉玛卡里亚曼兴都庙(Sri Veeramakaliamman Temple),进庙之前他们都需要先脱鞋,然后尊尊敬敬地进庙。
接着我们回酒店拿好行李,出发到圣淘沙的酒店。到达酒店后,我们放下了行李,坐着岛上的小火车来到了圣淘沙岛的节庆大道。那边有一个看上去甜甜的糖果屋,糖果屋外面有很多颗漂亮的糖果树,还有一些糖果小精灵呢,我进去后,发现里面全是糖果,引得人忍不住流口水。
然后我们又去了索罗沙滩,爸爸和我一起抓了一只花花绿绿的小螃蟹,它跑得很快,一旦松手就难以捉回来了。
捉完螃蟹,我们去了沙滩边的一个西式餐厅吃晚饭,在海边吃着香香的披萨、美味的烤鸡翅和蔬菜沙拉,听着海浪在唱歌,感受凉凉的海风吹来,看着天边的红霞,这种感觉美滋滋的。
接下来我们去看了时光之翼的表演。喷出的水幕在激光的映射下可漂亮了,还有火不时地喷出。因为风向的原因,我身上都被淋湿了,我用舌头接了一滴落下的海水,“唔,好咸!”。我还撑开了伞挡在我的头上,这真是一次好玩的水上表演。
今天,我玩得很开心,糖果屋和时光之翼给我留下了很深的印象,我想我连做梦都会是甜甜的。