新加坡之旅作文
20xx年1月27日,从学校坐上大巴车出发去机场,我们班上4位小淑女要去新加坡旅行6天了,这是我第一次离开爸爸妈妈去三千公里之外的地方,我既兴奋又有些紧张。
来到机场,在老师的带领下,我们办理了行李托运,换了登机牌,陆陆续续的到了飞机上坐上,这是新加坡航空的飞机,机型是空客A380,是一架双层的飞机,有大又漂亮,飞机餐也超级好吃。
飞行了5个多小时,我们到达了新加坡机场,已经很晚了,可是我们依旧很兴奋,拿到了行李,一起入住了酒店,我马上把手机连上网络,向妈妈报了平安。
因为没有时差,美美的睡了一觉醒来,我们正式开始了新加坡之旅。
新加坡是在赤道的一个国家,没有冬天,非常炎热,我们穿上了短袖热裤,想想在苏州的家里人穿着厚厚的衣服,太爽了!
我游玩了世界最高的摩天轮,厢里可以坐28人,坐一圈需要半个多小时,晚上还能在厢里吃情侣晚餐呢。
科学馆里我认识了太空知识,星球知识;博物馆里有许多用塑料瓶做成的墙,草坪下面铺着一根根塑料管,能收集雨水,把雨水引入海洋里;惊险刺激好玩的环球影视城,里面有世界最高的过山车,恐怖的木乃伊过山车......
短短的六天真快啊,我们又踏上了回国的旅程,期待再一次来新加坡游玩。