新加坡之旅作文
去年春节前,我和爸爸妈妈去新加坡旅行。我们从广州出发时温度只有11度,我穿着厚厚的羽绒服。飞机飞行四个小时后,我们到达新加坡樟宜机场。一下飞机我们就感受到了新加坡的“热情”——当地温度竟然高达28度!我觉得非常惊讶,立刻换上了短袖衫。欢呼后,我们便开始了难忘的新加坡之旅。
在新加坡,我们游览了非常多的景点:人气爆棚的鱼尾狮公园、新奇有趣的夜间动物园、风景宜人的滨海湾公园……让我最难忘的景点是环球国际影城。环球国际影城于20xx年正式开放,是一个以电影为主题的游乐园,总共有24个游乐设施和景点,其中有18个专为新加坡设计和改造。我印象最深刻的项目是:变形金刚3d对决。这个游乐项目的最大特点是利用3d技术营造出极为真实的电影场景,让游客参与其中。当我戴上3d眼镜,坐上加入了特效的小火车,游历在一个个经典的电影场景中的时候,我终于明白什么叫做身临其境,在那段刺激又快乐的时光中,我仿佛也成为了电影《变形金刚》中的一名主角,太震撼了!
这次去新加坡旅游我还有一个很深的感受,就是知道了学好英语的重要性。新加坡虽然不是纯英语国家,但是大多数人还是以英语交流为主。我学了四年英语,但是因为水平还很低,在游览过程中有许多解说听不明白,自己又不敢讲,错过了很多精彩。经过这次难忘的新加坡之旅,我在心里暗暗下定决心:一定努力学好英语。因为只有多学一点本领傍身,才能踏踏实实地走遍全世界!