新加坡之旅作文
今天是星期六,中国、新加坡双方校长、老师一行第一个来我所住的家家访。我和宇嘉、宇腾把自己收拾的干干净净、精精神神,迎接老师的到来。十点钟,老师来到我们家,他们都春风满面!看样子心情不错啊!我们热情的把老师迎进家里,阿姨还准备了他们过年才吃的一种糕点,和他们这里好喝的绿茶,这种茶喝了能使人神清气爽、倍感舒服!不过老师们太客气了,一点都没动。老师这次来,目的就是访问一下我们入住的情况怎么样,适应不适应,还有是与家长们交谈一下。在家里待了一小会儿,老师们说要共同合影,我们所有人都绽开最美丽的笑容,留下了一张非常有纪念价值的照片。最后,要走时,辅导员给了宇嘉和宇腾一人一套济南名胜大明湖的书签,漂亮极了!每张都有简介和诗,还配有大明湖美丽的照片。宇嘉、宇腾拿着书签不肯放下,爱不释手啊!
中午在外面吃过饭,阿姨和叔叔便带我去动物园玩儿。我可以看到动物了,真高兴!坐车坐了一个多小时,我们才抵达动物园。这次,我又不得不赞叹:“好绿啊!”真的,放眼望去,目之所及全部都是茂密的树林,绿的都发黑了!这样多这样美的绿,我还真从没见过!