第二天早上起床的时候,已经是7点多了,看着时间的我吓了一大跳,赶紧打点好一切,走到了餐厅吃饭去了。吃好饭,大家就都集合在大厅出发去育德中学。
过了一会儿,我们就到了育德中学,那边的校长、老师、学生看到我们都会热情地跟我们打招呼,带我们去教室学习马来西亚的文化:一走进去,一阵凉意窜了上来,冷得我直发抖。然后由马来西亚的老师来教我们马来西亚的文化,游戏、舞蹈等都是他们的特色。口头上学当然是学不好的,于是,马来西亚的老师又带领着我们跳起了马来西亚的舞蹈,虽说只是教给我们了最简单的舞步,但我们还是跳得不亦乐乎。学习完了马来西亚的文化,我们就要准备去动物园了。
一到动物园!我们就跟着老师进入了动物园。
这里有很多动物呢!有正躺在水里睡觉的鳄鱼,有在水里游泳的白虎和在岩石上散步的白虎,有张着大嘴打哈欠的河马,有在树上窜来窜去的猴子,还有在啄自己羽毛的鹦鹉。动物园里的动物太多了,看得我眼花缭乱、目不暇接的。
很快就已经到傍晚了,回到宾馆了,好好睡一觉让明天的行程变得更加有趣!