水上之旅作文
暑假里天气闷热,骄阳似火,我和爸爸妈妈也想找一个凉快的地方玩儿。于是,爸爸提议带我们去汤山水魔方玩儿,我听了后兴奋的一蹦三尺高,这是我第一次去水魔方呢。
第二天一早,我们一家就收拾好东西,向着汤山进发,刚开始天还是阴沉沉的,我还有些会担心下雨,可不一会儿天上就出现了太阳。
来到景区,只见水魔方就座落在汤山脚下,山上有着郁郁葱葱的树木。大门前有一个喷泉,中间有五只海豚。
进入水魔方后,东面是一些大型刺激的滑梯,西边是儿童乐园,水魔方的中间是一个人造游泳池,四周还有沙滩,这个大池子里每隔30分钟就会有一次“冲浪”的活动。恰好我们去时冲浪刚开始,我兴奋极了,急忙戴上泳镜,奔向泳池,这里的人造浪足足比我高两个头,不过我学过游泳,这些浪对我来说很容易,我一下子冲到最前面,一个个大浪扑来,我来随着浪花上下起伏,有趣极了。
玩过泳池我们准备去玩些刺激的项目,我看了一圈,大多都是滑梯。有的很高很陡,有的是螺旋下降的,有的是敞开,有的是封闭的。我和我爸爸登上了一个十米台,准备滑下去,爬上去后,我觉得有点儿高,于是有些紧张,可我想玩的心压倒了紧张,我准备滑下去,工作人员把我一推,在黑黑的滑梯里,我被甩来甩去,分不清东西南北。“啊!啊!啊!呀!啊!”我在滑梯里尖叫着。终于我见到了光,呼,总算出来了,我甚至连站都站不稳了。
真是很刺激,玩过下来的人不是被吓得脸色苍白,就是叫得脸通红。
这真是一次难忘的水上之旅呀!