“哇塞!好刺激呀!”我从五彩滑梯上飞流而下。
今天是个令人兴奋的日子。我、王瑄、妈妈、阿姨和叔叔一起到宁海水上乐园游玩。走进水上乐园的大门,放眼望去,几个明晃晃的大水池在阳光下涟漪阵阵,金光耀眼。大大小小的水池里三五成群的人们在水中嬉戏。虽然今天烈日炎炎,可人们还是不辞辛苦,不顾炎热,从西面八方长途跋涉而来。我们去更衣室换上了泳衣,便开始玩了。我和王瑄还租了一个双人皮筏圈,飞奔着跑下水玩耍、嬉戏。
哇,水上乐园里的设施可真多呀!大大小小,花花绿绿的,让人眼花缭乱!
我们俩扛着双人皮筏圈,迫不及待地来到了A区,到了“摇滚滑梯”,用双人皮筏圈。我坐前面,王瑄坐后面。(因为王瑄比我胖一些,她在后面坐着不会“翻船”)黄色的滑梯像一条金色的绸带,弯弯曲曲的,从高空中蜿蜒而下。顺着水流,我们飞泻而下,一路尖叫。就在滑向泳池的那一刻,“哗”,我们竟然稳稳地落在了水面上。呵呵!真的没翻呀!我们俩手舞足蹈,击掌叫好,真是太好玩了!于是,我们又抱着大大的双人皮筏圈,再一次勇敢地登上了高台。
在A区玩了一会儿,我们俩又来到了B区玩起了“疯狂海盗船”。这一次,王瑄坐前面,我坐后面。
“哇!”滑呀,滑呀,(不知道这一次双人皮筏圈会不会翻呢啊。)我们又一次滑到了泳池边,太惨了!这次,双人皮筏圈一到泳池就翻了个底朝天,让我喝足了水,这会儿,我的肚子像个小皮球,看来今天的晚饭都不用吃了!呜呜呜呜!
上了岸,我又看见B区还有好玩的“船床”就是一个平面的船,人躺在上面,温水推动人,人就滑到温水池里。我躺在上面,滑下来,呀!真是舒服!
玩累了,我们又去小吃店里买了冰橙汁、烤土豆、冰淇淋、饭团……我吃得津津有味!
今天,我体会到了在水中尽情嬉戏的乐趣,虽然我晒黑了,但是我并不觉得惋惜,因为我今天真真切切做了次快乐的小鱼!