星期天早上,爸爸说今天要带我去一个地方,我一定很喜欢。我们一大早就出发了,很快就到了集合地点,这时我才发现,旁边停了好多辆车呀,我们上了第四辆车,爸爸这才告诉我,我们是要去太白山玩水。“耶!这真是太好了”我说。
不一会儿,大巴车就载着我们上了高速,看着周围的景色,我一下就被迷住了。一转眼,我们就来到了咸阳,我告诉爸爸,“这个好像杜甫写的渭城朝雨浥轻尘啊”,爸爸笑着说:“对呀,咸阳就是杜甫在战争时期呆过的地方,后来战争结束,打了胜仗,他就写了闻官军收河南河北”。
下车后,我们先去了酒店,稍事休息后,九点钟我们准时去了太白山水上乐园。我们碰到了依依和她的妈妈,阿姨帮我们换了泳装,我们就去玩了,进门的时候,我还抢到了一个呲水枪。第一个项目是海啸,在进海啸区的时候,我们都要领一身救生衣穿在身上,海啸可真是大呀,海啸把我们一个个都送到了岸上,在水里面的人们,都随着海浪的节奏上下翻滚着。这下我知道救生衣的用处了,真的是可以保护我们。好可怕,但是真的好有趣。紧接着,我们又去了儿童戏水区,这里有攀登、滑滑梯、水中跷跷板、过六环等游戏设施。我最喜欢的是滑滑梯和水中跷跷板,滑滑梯上有喷水的设施,在滑梯的台阶上,还有一个大水桶,水接满后,就会倒下来,很多人都被水浇着了;水中跷跷板很有趣,我和依依玩了很长时间,一会儿她落地,一会儿我落地,我们还拿呲水枪互相呲水。我们开心的玩了一会儿,又去了另一个项目高空滑梯。这个项目只让大人玩,我们只能眼巴巴的看着他们从高空中滑下来。