水上乐园作文
今天,我要推荐一个地方——君山水上乐园。
君山水上乐园是个五彩缤纷的乐园,这里好玩的实在太多了,如:大喇叭、水上滑滑梯、大泳池……每一处都会让我恋恋不舍。
那个大喇叭是最刺激的项目,但是要有80斤以上的人才可以上去玩,我还太小,只能站在下面听喇叭上发出的尖叫。
我最喜欢的是水上乐园的大泳池,它像一口超级大的锅。里面的水是温热的,泡在水里一点也不凉。我套上一个游泳圈,跳进水里,瞬间就变成了一条美人鱼啦!我全身放松,随着水波一上一下荡啊荡,就好像躺在摇篮里,正当我假装睡觉时,一不小心,浪花就给我洗了脸和头发。突然,一阵尖叫,一个大浪冲来,整个人淹没在水中,好像钻进了进洞庭湖的龙宫,还没沉到底,全身又轻飘飘地浮到了水面上来了。“哦——”“啊——”“哇——”,尖叫声,欢叫声,此起彼伏。大锅里沸腾起来,整个乐园沸腾起来了!
泳池旁边有梯子,玩累了,就可以坐在梯子上休息,也可以坐到蓝色的水滩上进行日光浴。到了晚上八九点钟时,泳池东边的舞台上就开始表演精彩的节目,有兴趣的观众还可以自己上台去表演,如果运气好的话,还会赢得奖品哦!
水上乐园不仅好玩,也好看。这里的小路是红色的,路边上有几棵很高很壮的椰子树,一到晚上树就发出五颜六色的光,好像童话里的世界。
如果你饿了,那里还有各种各样的好吃的,有臭豆腐、有饮料、有烧烤,还有方便面呢。那香气可飘十里,正在大泳池里尖叫的人都能闻到,我总会不由自主地买了吃。
哦!对了,那里换衣服的地方很大很大,七弯八拐的,像迷宫一样。楼下是男换衣间,楼上是女换衣间。如果玩够了,就可以在这里舒舒服服地洗个澡,换上干净的衣服再回家。
我喜欢水上乐园,它陪伴着我的整个暑假,我天天玩都不觉得厌。我真盼望天天过暑假,你们喜欢的都快来玩吧!