水上乐园作文
今天晚上,妈妈对我说:“明天带你和你的小表妹一起去水上乐园玩。”我听了,心里特别高兴。晚上,我兴奋得睡不着觉了。
第二天中午,我们吃了午饭就出发了。一路上,我们有说有笑的,开心极了。这路边的景色可美了,山清水秀,我们都被这美丽的风景迷住了。
不一会,就到了宁海西店水上乐园。我们光着脚进了大门,换上泳衣,来到海浪池。我带上游泳圈下去了,我仰着躺在游泳圈上,水暖暖,好舒服呀!这时,我听见广播响起:“各位游客请注意,海浪池即将打浪。”我想:打浪会不会有危险呢?没等我想完,一个浪打过来,把我推到岸边,我觉得一点都不危险,反而觉得很好玩。
我们在海浪池玩了一会,又来到儿童池。刚下水,感觉好冷呀,因为儿童池的水是冰冷的。我看见一座滑滑梯,好想去玩呀。可是我很害怕,因为上楼梯时,顶上会喷下好多水。但是看到别人玩得那么尽兴,为什么我就不行呢?最后我还是去试了,我走到喷水的地方就用手把脸蒙起来走过去,我坐在滑梯上滑了下去,滑滑梯上全是水,光溜溜的,比儿童乐园的滑滑梯好玩多了。就这样,我玩了好几次。
我看见旁边有一座彩虹滑梯,彩虹滑梯有四层楼那么高。我想:从这么高的地方滑下来,一定很刺激吧!但会不会有危险呢?这时,我看见有几个人刚从上面滑下来,于是我决定去体验一下。我走到上面,躺着滑下去,那速度可快了,就像刚离弦的箭一样往下冲,我开始紧张起来了,心怦怦直跳。滑到了下面,水溅上来,我就把鼻子捏紧滑下来。就这样,我战胜了自己,好刺激呀!我还想再试一次,可爸爸说:“我们要回去了。”我们只好依依不舍地离开了水上乐园。
今天在水上乐园玩得好开心呀!