水上乐园作文
星期四,阴天,天气是难得的凉爽宜人,妈妈带我来到了石台的水上乐园。
一到这里我就欣赏到了一幅美丽的景色,四周高耸入云的山峦,连绵起伏的山峰,因为雾而若隐若现,增添了几分神秘色彩。蓝天就像一张魔术布,使云朵变幻莫测,一会儿是一泻千里的黄河,一会儿又是奔驰的骏马,一会儿又成了炊烟袅袅的房屋,那炊烟一丝丝、一缕缕,又像是一条轻纱飘舞在空中……
刚一进门,我就直奔最热闹的海啸馆。海啸馆里很多人,都玩得不亦乐乎,我也赶紧奔向水深处。谁知我刚潜下水,就有一股大浪冲了过来,好像一只无形的大手推着我似的,向后倒退了好几米。我被这突如其来的大浪打了个措手不及,“咳咳咳”呛了好几口水,便抬起头,想看看是怎么一回事,又被迎面而来的浪花冲的仰面摔倒,原来这就是“海啸”!看看四周的人和我一样都被冲得七零八落。哎呀,又来了!我学聪明了,迅速地站了起来,前面扑过来一股浪,我把握好重心,没摔倒!“哈哈,我真厉害!”可就在我沾沾自喜之际,一股更加汹涌的浪此起彼伏地冲了过来,我被拍倒在水中,紧接着,又把我像皮球一样一会儿扔到东,一会儿抛到西,一会儿推到南,一会儿踢到北。把我弄得晕头转向。
正玩着开心呢,可惜天公不作美,突然就下起了倾盆大雨,还伴着阵阵雷声,我和大家都只好上了岸,在棚子里坐下来休息等待。看着远处的景物变得模糊了,只是灰茫茫的一片。
过了一会儿,雨就停了,我又来到了“试练池”,这儿的位置很偏僻,没有人。但是试练池的水很美,湛蓝色的池水就像一幅美丽的水彩画;水好静啊,静得仿佛都能听到它在你耳边细语;水好柔啊,柔得让人忍不住伸手去抚摸它。试练池也有很多好玩的:弯弯的香蕉船,到处飘荡的蹦蹦床和一座漂浮在水面的假山。
我又在这里玩了个够,才去玩其他的项目,什么小水寨、彩虹滑梯……总之,在炎炎夏日里玩水——爽!