爱笑的我作文
昨天晚上,我的表姐到我家玩。
一进门,我就发现表姐把她那秀长的头发剪掉了。我带着表姐进了我房间,并拿出了我专门装手饰的爱心宝盒。我将里面的东西全倒了出来,堆满了一桌子。表姐一看,瞪大眼睛大叫:“我的妈呀!够了,别再拿出来了,太多了,我都看晕了!”我听后,捧腹大笑。表姐她看了,哭笑不得。我们俩的表情截然不同。
接着,我和表姐坐在梳妆台前,她让我帮她化妆。于是,我帮表姐涂眼影。可是,一不小心,我把表姐眼角的眼影涂翘到上面去了。顿时,我哈哈大笑,并准备帮她擦掉。表姐大叫道:“什么事情这么好笑啊?”一边说,她一边张大了眼睛,跟发现怪物似的蹬着我。
要吃饭了,表姐先出去洗手。当我出来的时候,看见表姐正在欣赏我的鞋子。于是,我轻轻拍了一下表姐的肩膀,她转过身来。“啊—”表姐吓了一跳,大叫了一声。接着,吃饭了,表姐低下头,好像在找什么东西?她起来的时候,头发非常乱,像鸟巢一样。我哈哈大笑,米饭都喷了出来。表姐说:“你真是个爱笑鬼!”
这就是一个无论在学校,还是在家里,总是爱笑的我——王紫滢。