爱笑的我作文
“哈哈哈……”这就是爱笑的我又在捧腹大笑了。我一笑起来让人感到我的活泼可爱:眉毛像两座小拱桥,眼睛眯成了一条缝;眼球都可以到外星球那儿;鼻子皱得紧紧的,像一团棉花;嘴巴也咧到耳朵根儿,露出两个小酒窝;脸涨得通红,还不时掉出眼泪。
我为什么这么爱笑呢?因为在我的生活中处处藏着乐,让我开心大笑。
就说上课时用“入木三分”造句吧!徐老师让笨笨造句,笨笨先吐了吐舌头,缩了缩脖子,像只小乌龟,已经有人在偷笑了。他这进才像蜗牛站起来,说“刀,刀。入木三分。然后极快坐下来了,不到两秒钟,同学们都笑了起来。
徐老师又好气又好笑,举起手做成菜刀的样子,大步走到笨笨面前,冲他挥舞着手,上一刀,下一刀,左一刀,右一刀,笨笨吓得躲到桌子下,有的同学怕被“砍着”,也抱头鼠窜,这时,徐老师说:“烧鸡切好了”。
“哈哈哈……”同学有的低着头,捂住肚子,边笑边说肚子痛;还有的趴在桌子了,手不住地拍着课桌,而我呢?和笨笨一样滑到地上,笑得直不起腰。
这就是爱笑的我,我可爱吧!