走过的作文
走过了不要回头,有梦想就去追求,走过了三年又三年,来回在路口,彷徨在校园走了一切都走了,留下的仅仅是悲哀,寂寞......
高中的生活就是这样烦恼,无聊,枯燥......我能我我自己做些什么吗?我的前途我的人生还很遥远,我只有努力为我自己而努力,为我的父母而努力,为我的朋友而努力......
我一定要奋斗,大学是我唯一的目标,是我唯一的希望,也是我唯一的出路,我不能放弃我有朋友的支持,有父母的期待,有老师的教诲,我也还有我自己那足够的信心......
该走的走,该留的留,走过了就不要回头,为自己的梦想去追求......