从我们的第一声哭到16岁,从一个不懂任何东西的孩子变成了青春。
在16岁的时候,我们只是成年人眼中的孩子。 在16岁的时候,我不知道这意味着什么。我只知道我不再喜欢每天和我的父母交谈,我开始有自己的空间。 它充满了秘密;停止告诉你的父母一切,把它们留给我们最好的朋友。 我们以为我们学到了很多关于我们认为永远是多么天真的爱,直到它被打破。
在16岁的时候,我们周围有很多朋友,他们认为这是他们的余生。 在16岁的时候,我们喜欢英俊的男人和女人。 我们16岁时总是有点难过。
在16岁的时候,我们对未来有一种无助的感觉。 我们16岁,年轻,但有点难过。 我们16岁时还很年轻。