爱笑的我作文
我是一个爱笑的女孩,走到哪儿,哪儿就会有我银铃般的笑声,所以,在爱笑的我的背后,一定会发生一些有意思的事。
有一次,我准备戏弄一下同桌。我假装若无其事的问:“嗨,‘猪’这个单词怎么拼阿?”同桌呆呆地对我说:“PIG!”我争辩说:“中间是‘u’吧!”同桌却反驳说:“I”,在“u”和“I”的几番争论下,看着同桌面红耳赤的认真劲,我笑的“天翻地覆”,同桌却丈二的和尚摸不着头脑。
我看见她那副笨笨的样子,笑的更加厉害。同桌却用迷惑的神情看着我说:“pig没错阿?”我稍稍止住了笑,把pig这个单词中为什么是“u”缘由告诉了她,虽然她是恍然大悟,但我却免不了被追逐打闹的“命运”。
我相信,我是快乐的精灵,我身边的人一定会感觉到我带给大家的快乐力量!