爱笑的我作文
我是个爱笑的孩子。我是个天真活泼的孩子。
我爱笑,我也爱说笑话,因此,同学们叫我“笑话大王”。
有一次,同学们围在一起说笑话。我走进去听,听了一半我就大笑,听完了我更是抱着肚子大笑。同学们都叫我别笑了,可我不知怎么的,越笑越大声,脸都红了。
还有一次,姐姐丢了5元钱,在家里找。我想她这么大的人了,连自己的钱都不记得放在哪里。想到这儿,我便笑起来,谁知,我一笑姐姐便走过来,问:“我的钱是不是你拿了?说。”我急忙对姐姐说:“不,不,不是我。”姐姐又说道:“快说,是不是你拿的。”我没办法,就帮姐姐找。直到后来,姐姐从本子里找到了那5元钱,才帮我洗脱了罪名。
可我爸我妈非常喜欢我笑,有一次,我给他们讲了一个笑话,他们听了哈哈大笑,还逗我说:“我说还是笑好吧,你看我笑了以后是不是年轻了十岁?”
我爱笑,笑为我的生活添加了许多快乐。