阳光一缕作文
一缕阳光可以被很多人看成希望,又可以被看成清晨的标志……
阳光。清晨
夜幕的演出,逐渐落幕,天再次变亮,一缕阳光像个孩子在我的指尖舞蹈。我皱了皱眉,动了动手指,用枕头闷起头来。半响,“咦!”作罢,认命的垂下了头,然后仰起。“屋顶”咆哮,“不,为什么有要我起床!朕要睡觉!”抗议完毕!我又认命地去了洗手间(说起来有的莫名的心酸)……
阳光。希望
我认命地去了学校,仰望天空,吟诗:“啊!多么美丽的一个早晨!阳光充沛,鸟语花香,朗朗读书声!是最好的催眠曲,万事俱备,只欠东风。这就是催眠哩!嘿嘿哈!(京剧腔)”原来,今天是五年级期末考试,一发卷,我眼睛一亮,舌头舔了舔嘴巴,心想:这个暑假,老爸老妈要血本无归了,鸡翅,烤肉……朕来了。(吃货,能有点志气不!黄雯祺!)不过话说回来,得赶紧做试卷了!一缕阳光照在考卷上……