阳光一缕作文
冬日里的一缕阳光,温暖而明亮;冬日里的一缕阳光,舒服而温馨。这一缕冬日里的阳光,照射在我们身上,给予我们信心,给予我们希望!
冬日里的一缕阳光,默默地为人们送上温暖。大地母亲看见这一缕阳光,她再次充满了活力,开始为春天的工作备战……
冬日里的一缕阳光,给人们无尽的希望,农民伯伯们看到这温暖的阳光,想到了明年秋天一定会有好的收成;学生们看到这温暖的阳光,更加坚定了奋发向上的决心;在工作岗位上的人看到这温暖的阳光,更加激发了他们工作的热情……
冬日里的一缕阳光,为迷茫的人指引着方向;冬日里的一缕阳光,给予受挫的人无尽力量;冬日里的一缕阳光,给予躺在病床上的人信心去与病魔抗争!
冬日里的一缕阳光,就是你内心的一把钥匙,但是这把钥匙,只会打开你内心积极的大门,也会锁上消极的仓库,但是,这把钥匙要靠你自己去发现,自己去寻找,只要寻找到了,就可以拿着它通往成功的大门!