快乐之旅作文
阳光灿烂的一天,糖果老师带我们来到襄河公园,开始一天的烧烤之旅。
到了襄河公园,大家纷纷拿着食物下车了,糖果一下就不见了。我们东看看西看看都没找到糖果,过了一会,糖果走过来了,手里抱着一大堆食品和材料,糖果先拿出一块木炭用高跟鞋踩碎,再将碎渣放入烤炉里,接着将酒精点燃放进木炭里,不一会儿,木炭慢慢烧了起来。
“大事不妙,火快没了!”一位同学大喊着,只见糖果老师不慌不忙地又放了一块酒精,火又烧了起来。糖果先烤了火腿,一烤好我们就飞快地跑过去抢火腿吃,火腿一下子就被抢光了。
“太咸了!”“太辣了!”,同学们一人一个说法,糖果老师急的团团转,但是她还是安慰我们说:“大家别着急,我接着为你们烤,保证这一次烤出来的好吃。”可是不一会儿,东西还没烤熟,我却熄灭了。
我们的烤炉真的一点火都没有了,这时苹果树老师班的烤炉火焰正旺,我急冲冲地跑过去,对苹果树老师说:“苹果树老师,你们的烤炉火这么旺,能帮我们烤点东西吗?我们的火又熄灭了!”没想到苹果树老师立即将烤好的十串土豆和八串肉串递给我,我开心地拿回去和同伴们一起分享了。糖果老师看见这一幕,摸摸我的头,对我浅浅一笑。
这真是一次快乐的烧烤之旅啊!