快乐之旅作文
一个秋高气爽的下午,三年级的小记者们去嘉亨茂肯德基进行探秘之旅。
到了肯德基,美丽的可乐姐姐热情地欢迎我们的到来。可乐姐姐说:“我们先到外面做热身运动吧。”我们排着整齐的队伍下楼。音乐响起来了,开始我觉得在外面做操很不自在,在众目睽睽之下做运动还真有点不习惯。后来可乐姐姐优美的动作吸引了我,让我很快地随着音乐的节奏自然的摇摆了起来。
做完热身运动,可乐姐姐说:“大家一起去厨房观摩学习吧。”我们兴奋地说:“好!”我们洗完手来到了厨房,在这里我知道了三种鸡翅,
它们分别是香辣鸡翅、烤翅、超级霸王翅。我还看见了蛋塔、鸡腿等很多很多好吃的,看得我都直流口水了。我们开始自己动手做汉堡了,可乐姐姐给我们发了做汉堡的材料,有汉堡片、芝士片、炒熟的鸡蛋、肉片、汉堡酱、西红柿片。首先把汉堡酱涂在汉堡片上,然后把芝士片、鸡蛋、西红柿、肉片依次放在上面,最后把另一片汉堡片盖在上面。一个香喷喷的汉堡就做好了。
这次快乐的探秘之旅让我玩中有学,学中有乐,满载而归。