快乐之旅作文
十月二日,爸爸妈妈带我到常州中华恐龙园去玩,我兴奋的手舞足蹈,好开心啊!
今天的天气虽然很热,但是我们一家三口的心情都很好。坐了一个多小时的车,终于来到期盼已久的恐龙园了。一进大门,就感觉到恐龙的世界,看见好大的恐龙蛋,我就想去拍照片,只是等了很长时间,才能拍到一次,因为那里人山人海,热闹非凡。
早就听说来恐龙园,玩一下穿越侏罗纪很惊险。爸爸见我很怕,便说:“不要怕,男子汉要勇敢!”我壮着胆子,坐上小船,小船慢慢地流动了,速度很慢。不一会儿,小船被它的轨道吸住,爬上了上面的山洞,那儿有形态各异的恐龙,栩栩如生。当小船向下坡滑时,山洞里的灯突然灭了,并发出可怕的叫声,使我胆颤心惊。又过了一会儿,小船又向上爬,爬到最高顶的时候,一下就滑下去了。我不由地叫着:“救命啊!”就感觉到整个人像被抛在空中一样,在惊恐中,小船慢慢地驶入平缓的终点。
这真是一场惊险的体验,结束了这一天的快乐之旅。