云朵作文
爱迪生发明过电灯,发明过蜡纸,还发明过复印机,所以对我这个科学爱好者种下了科学梦这一粒种子。我从小就有一个梦想,就是发明一座可以建在云朵上的学校,建一座美丽而梦幻的学校,里面的神奇让你不可想象,比如飞天背包可以让我们飞起来,制做文具的小型机器造出的笔可以让我写在纸上的东西变成真的,比如写“蛋糕”,就可以吃到香喷喷的蛋糕,不过要写“妖怪”就一定要写“孙悟空”,不然的话这所学校就危险了。还有很多很多东西,可是有没有帮助我们学习的东西呢,当然有了,比如秒变字典,你只要说出一个字,他马上给你传送几百条信息。
学校里面也有温和可亲的老师,可以带着我们在云朵上飞翔,还可以教我们魔法呢,比如把一颗葡萄变成一颗宝石,把山上的瀑布变成美丽的衣裳,把一只蜗牛变得会说话,好多好多的魔法,老师们会一步一步的教你掌握这些魔法。
这里还有彩虹地铁站,乘着地铁可以越过高山,越过田野,穿过学校附近的大森林,森林里有很多动物,这些动物可不像大森林那些野兽会咬我们,因为它们是用云朵变的,看起来还很可爱呢。这里的同学也不会去伤害这些动物,他们可喜欢这些动物呢。动物们也会和我们一样开音乐会,六一儿童节的时候它们表演的可比我们都好呢,敲锣打鼓响彻云霄,声音把整个宇宙都给热闹起来了。
这就是我的科学梦,我相信总有一天我也会像爱迪生一样成为一位科学家的。