云朵作文
小黑猫、小灰猫还有小白猫是好朋友,一天他们看到草丛里一株小花上有三个气球。
小猫们一猫拿一个气球去找气球的主人。走着走着,他们越来越快,身子越来越轻,向下一看,原来它们被气球带上了半空中。可是小猫们胆子大得不得了,一个也没有松手的想法。
它们越升越高,一路上有不少的鸟儿飞过他们的头顶。鸟儿们在快要碰到气球的一瞬间,气球总是及时地让开了,看来这是一个神奇的气球!
到了晚上,它们升到了云朵上面,气球自动停住了。小黑猫和小灰猫跳了下来,走在云朵上,感觉真不错。小白猫为了防止气球飞走,抓住气球等着他们。
云朵上竟然有一个鱼塘,岸边还放着鱼竿,这可是无论谁也想不通的。喜欢钓鱼的小黑猫和小灰猫跑过去拿起鱼竿钓起了鱼。
有一条鱼很灵活,每次小黑猫把渔线放下去,鱼饵一下就被鱼给吃光了,小猫们根本来不及收线呢!小黑猫反复几次都没钓到鱼,气得直跺脚。小灰猫干脆躺旁边云朵上看“戏”了。这里小白猫想到了一个好办法:“我在高处可以看到鱼,我一叫收你就赶紧收线!”这次他俩配合的天衣无缝,鱼一来咬食,小白猫就下令“收”,小黑猫立马收线,那条鱼一下就钓起来了!
那条小鱼一上岸就不断变大,一下子变得比他们还大!大家都高兴坏了,用气球把鱼带回了村里,一个村子的人那天都吃到了美味的鱼肉!