一个圆圆的脸蛋,一头长长的头发,一双乌黑的眼睛和一张樱桃小嘴。这就是我的妹妹——朱昱儒。她是一个名副其实的捣蛋鬼,让我来说一说吧!
比如说,有一次,当我回到家,发现我房间的门是开的!我顾不上那么多了,扔下书包,撒开长腿,就往房间跑,我发现妹妹正在墙上画画,她一边拿着记号笔画画,一边欣赏着自己的画作。妹妹看见我来了大吃一惊,吓得记号笔都掉在了地上!我有些生气,但是忍了下来。我便对妹妹说:“下次不要再画姐姐房间的墙好吗?”
有些时候,妹妹也因为调皮捣蛋受了一些伤。比如说,有一次,妈妈在泡药时,离开了一会儿,就在这个时候,妹妹爬上了小板凳,想喝药。可是因为药太烫了,她把药倒了,妹妹的手腕也因此烫伤了。我特别的伤心,希望她不要再受伤了。
这就是我的妹妹,一个名副其实的捣蛋鬼,不过我和大家都很喜欢她,也希望她不要因为调皮捣蛋受伤了。