周一早上,小明因为睡得很香,忘记起床了。快8点了,他迟到了。他穿好衣服,没有时间吃早饭,所以他匆忙去学校。
在上学的路上,他匆忙摔断了腿。一个好心的陌生大叔看到他,赶紧把他抱起来,送进医院治疗。
到了医院,舅舅帮小明挂号看病。过了一会,医生给小明包扎了伤口,我叔叔也帮小明还了点好吃的。
叔叔问了小明家的电话,帮小明给父母打电话。打完架,舅舅对他说:“你爸妈等会过来。我先来。”大叔说完就走了。很快,小明的父母匆匆赶来。他们看到小明,问他:“怎么回事?”小明把发生的一切都告诉了父母.