从我七岁开始,妈妈就给我报了各种各样的补课班。画画、跳舞、主持、唱歌、作文、英语……所以我从七岁开始每一天都很忙,边上兴趣班边上补课班,还也不能耽误学习。
周六日我每天早上六点半起床,去上各种各样的兴趣班,晚上八点半到家,写一写作业就该睡觉了,就这样“忙”写在了我的脸上。
几年前,妈妈给我报名参加了一次英语比赛,而在那场比赛中,我竟意外的获得了第一。从那以后,妈妈开给我报名参加各种各样的比赛,舞作文蹈比赛,口才比赛等。从此我的生活就犹如一个陀螺不停地转呀转。
本以为假期来临时我能松口气儿,可哪想我的假期更忙,各种比赛接连而至,拉丁舞比赛刚一结束,妈妈就拉着我又坐上了赶往沈阳的列车,在沈阳参加完口才比赛,又要去北京参加节目录制。筋疲力尽的我还要急匆匆的回家去上辅导班,哎,真忙啊!
我常常期待哪一天能告别忙碌,好好的休息一天,但妈妈却对我说:“人生苦短,要趁着年少,苦于一番,才不妄这青春少年。”