光可以给人带来一切美好。在黑暗之中,有一束光能带给人光明,当你深陷在泥潭之中时,总会有一束光,它不惧怕艰难与危险,把你从深不可测的泥潭中托出;当你迷失方向时,这道光又照亮你前进的方向。
在困难面前,这束光能给予你力量,告诉你不卑不亢,迎着光逆着浪前行。人生的道路很漫长,若是有一束光带领我们前行,那么路途将不再那么孤单。当一束光透过层层雾霾,洒下大地,就像一种美好的信仰、一种欢乐的绽放!
在寒冬里这束光是温暖的,它会温暖我的心房,给我无限的动力,去吸取自信的甘露,在心灵被层层厚厚的积雪覆盖时,这一道光会融化我的心灵给我无限的温暖!
在惆怅消沉时这束光是充满活力的。法国的拿破仑曾说过:我成功,是因为我志在成功!志向是动力的根本。或许这一束光可以让我终身受益,又或许这一束光可以使我拥有美好的未来。动力是一个人生存的理由没有动力的人,即使活着也如一具行尸走肉!
这束光无时无刻的都在激励我自己,光是指引我行进路上的指南针,也是我最有力的合作伙伴!