今天,我盼望着一个东西!
这并不是一样十分珍贵的东西,也不是一样很大的东西,为什么会买这个东西呢?
那是因为我手机坏了,当我告诉妈妈这个消息的时候她说:“叫你天天玩,现在坏了吧!”虽然,她口头上是这么说的,但是背里却跟爸爸在讨论要不要给我买一个新的。
最后,他们决定给我买了。可惜是在网上买的,需要几天的时间。
在这个几天里,我每天一起床做的事——就是去看看门口有没有快递。可是,每次都是竹篮打水一场空什么都没有,之后又用只有半面屏幕的“破手机”刷抖音。然后一听到开门声,我就一个劲的跑下去看有没有来,然后又失望的上来了——因为不是妈妈下班回来,就是奶奶进来拿个东西!
终于,在一次开门声我一直祈祷:希望这次是真的!
“功夫不负有心人”……