小花猫作文
看,那只小花猫。嘿嘿,那只小黄猫是我家的“小宠儿”。
你看白相间的毛,就像一杯可乐里面加了滴牛奶。黑黑的大眼睛,可机灵呢!看德老远老远,还有那耳朵,尖着呢!
看着它那么可爱真想去摸它。告诉你,我家的猫咪不仅可爱,还是一位能手呢!不用说,大家当然都知道,当然是做老鼠啦。尽管老鼠非常机灵,跑的非常快,但还是没有逃过我家猫咪的眼睛。猫咪像剑一样的飞过去,逮住老鼠,就跑到一边享受这顿美餐了。
它不仅是捉老鼠的能手。是一位撒娇能手,我一放学,每次回到家它总是第一个在我跟前,用她那柔软的猫一个劲儿地蹭当我看见了,我总是会抱起它,看着它那黑黑的眼睛和那三角形的脸,我便一个劲儿的笑我做完作业后总是和它玩儿一会儿,摸它玩儿和它赛跑,但不知为什么总跑不赢它。
我说完了,你们是不是也想要一只呢?当然我就只小花猫是不卖不送的哟。