小花猫作文
我家有一只可爱的小花猫。
它小小的脑袋上长着一对三角形一样的耳朵,只要一有风吹草动,它的耳朵就会警觉地竖了起来。它的眼睛黑溜溜的。夜晚,它的眼睛就像蓝宝石一样闪闪发光,只要有老鼠的蛛丝马迹,就会被它的“火眼金睛”发现。它有一张小小的三瓣嘴,看起来很小,其实张大的时候很大的哦,还会露出锋利的牙齿呢!它嘴的两边还长着六根胡子,口是小看这胡子,这可是小猫的工具――尺子呢!
它有一身雪白的毛,看起来很像美丽的“白雪公主”。它的脚上还长着很多内垫,走起路来悄无声息。它有爪子很锋利,捕捉猎物时,它会把爪子伸出来,爬树时也会把爪子伸出来,,爪子的用处可大了!
小花猫真是太可爱了!