猫咪的作文
周四,学校组织我们看电影。但是这次我们没有在电影院看,而是从电影院借了片子,在手机电影棚看。
我们看的电影叫《猫咪小贝》。从前,在一个猫的家庭里,一位猫妈妈生了两只小猫,一只叫鲍晓,另一只叫贝克汉。有一天,贝克汉姆被一个小男孩带走了,小男孩把他交给了妹妹。第二天,小女孩带着她的猫,开着她爸爸的车去乡下玩。在路上,贝克汉姆的箱子从车上掉了下来,滚到一片草地上。贝克汉姆从盒子里出来后,来到了一片森林。它打败了在那里抓小动物的狼、蛇、狐狸和猎人,交了很多好朋友,比如兔子、小鹿和鼹鼠。它不仅交了很多朋友,还从他们身上学到了很多技巧,用自己的智慧帮助了它的朋友。经历了很多困难,它终于回到了妈妈身边。
看完这部电影,我觉得一定要勇敢。只要我们努力,一切都可以做到,任何困难都可以克服。