关于猫咪作文
今天早上,妈妈买了一只可爱的小猫咪来做我的好朋友。妈妈说:孩子,这样以后就不会那么孤单了,快给它取个名字吧!我非常喜欢这只小猫,取了个名字叫凌琳。凌琳长着那一双炯炯有神的眼睛,在你开心时,它会一直看着你。它那小脸蛋还有三瓣胡须呢!它身上的毛是黄色和白色的,漂亮极了!
我铺好了一个漂亮而又舒适的窝想给想凌琳睡觉,可是它不睡觉,而是跑到院子里懒洋洋地晒着太阳。小猫咪趁我走了的时候,却鬼鬼祟祟地走到厨房把妈妈刚炒好的香喷喷的鱼吃了呢!我想啊,凌琳是还没有适应我家的环境吧!所以才那么的调皮。正想着,凌琳就跳到我的腿上喵、喵、喵地叫着,好像在说:主人,我想洗澡了,你能不能帮帮我洗澡啊!我点了点头,便拿了一个粉红色的盆子,倒满了干干净净的水,让凌琳在里面洗澡。别提凌琳有多开心了呢!我认认真真地给凌琳洗澡,突然,凌琳就用手来摸我的手,好像是对我说谢谢呢。