猫咪的作文
森林学院开学了,不同年龄的小动物们都到森林学院上学。
猫咪的妈妈是森林学院的主任,有很大的权力,猫咪正好也在这所学校里上学,不用说,她能得到学校所有老师的照顾。猫咪妈妈越看猫咪越喜欢,决定给她最大的幸福。于是好的衣服、好的文具、好的玩具,都在猫咪家里相继出现。随着猫咪的成长,她逐渐觉得:即使自己不努力,也能有许多好东西。猫咪的成绩也慢慢降了下去,从100分降到90分,再从90分降到80分,还天天在学校发脾气。猫咪妈妈终于在猫咪第一次考50分时朝猫咪发了脾气说:“我供你吃,供你穿,还给你买这么多好玩的,你为什么不好好学习?一天到晚尽给我添麻烦,尽给我丢脸。我每天教你们学习已经很累了,放学回家还得独自再给你教一遍,又得辅导你写作业。你就不能体谅我一下,你就是一个长不大的小孩。以后,我不会再向着你了。”受到批评的猫咪很委屈,决定要好好读书。终于,猫咪凭自己实力获得了森林奖章。
这时,猫咪才真正知道妈妈的良苦用心!