匆匆岁月作文
转眼间,一年时光从我手中流去,如同手中紧抓的沙子,无声无息的流失。然而,沙子流失,可以在抓一把;花儿凋零,可以等来年春天重绽芳颜;可岁月流逝,却无法从头再来。
水月流逝得如此之快,就算追也追不到。有的时候,就单单做几件事,一天就飞逝而去,这时候你会觉得时间流的好快,到底是谁偷走了我们的岁月呢?谁也不会知道。时间如同一个来无影去无踪的影形人,谁也不知道他去哪了。
岁月流逝,流出一缕清泉,流出一阵芳香;齿月年轮,只剩下苍白的脸,无奈的守候;回忆流沙,谁都看不到他的身影,谁也听不到他的脚步,一切都在匆匆中进行,在匆匆中流逝。
岁月的流逝,那些曾经的往事,是否还记得它呢,如今的伤感和走过的路,都会随着岁月的流逝而变淡,时光的书卷因年久而变得模糊不清,总经不起时间的考验。
时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落倒水的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?
时间是看不见也摸不到的,就在你不注意间,它已悄悄的和你擦肩而过,也许你等到了,但是,你又能做些什么呢?在一个个成千上万的日子里,恐怕也只有匆匆地过日子罢。
岁月,对人来说,是一样人都琢磨不到的东西。然而,就是这样的东西,使人更珍惜自己的时光。如果,岁月可以给人一个愿望。我希望岁月可以倒转。