秋天真美作文
秋天到了,天气变凉了,天空变得更加蓝了,不时飘来朵朵白云,有的像奔跑的兔子,有的像大树,还有的像在睡觉的狗熊。
秋天到了,原来的时候树叶还是绿色的,现在却变成了黄色。那些树叶有的像金黄色的小巴掌,有的像金色的小扇子。果园里也是一幅丰收的景象,葡萄紫莹莹的,像紫色的水晶,红红的苹果像一个个小孩儿涨红了脸。
秋天到了,大雁开始了自己向南飞行的旅途,小松鼠采集松果当粮食,小青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。最聪明的当然是猴子了,看他们正在欢蹦乱跳地摘桃子呢!
秋天到了,大人们通常到广场跳广场舞、散步。最高兴的是孩子们,那些孩子正在树林里玩儿呢!忽然,有一个孩子跳到落叶堆里去了,站起来时,身上沾满了落叶,远远看去,像一个“落叶人儿”似的。
秋天带给大地是一首丰收的歌,带给孩子们是一首欢乐的歌,秋天真美啊!