秋天是丰收的季节,也是五颜六色的季节。
秋天的天空上,大雁向着南方飞去。一阵阵秋风吹过,让我感觉凉凉的。空气很干燥,白天更短了,早上6点天都还没亮,晚上6点天都已经黑了。
果园里的果子也丰收了,葡萄像亲密的朋友紧紧的贴在一起;苹果红红的像小妹妹红红的脸蛋;梨像一个个金黄的小灯笼;高粱像一个个燃烧的火把。
路边树叶都黄了,叶子落下来像仙女从天上落到了人间。
我走在路上的时候,一阵阵香气突然而来,原来是黄黄的小小的桂花。菊花也竞相开放了,有紫的、有白的、有黄的,紫色的花像洋葱,白色的菊花像雪似的,黄的像稻田里成熟的稻子一样。
我爱这五彩缤纷的秋天!