秋天不仅是一个美丽的季节,也是一个不可或缺的季节。因为秋天是收获的季节,我们应该珍惜它,不要浪费食物。因为这个农民伯伯辛辛苦苦种的,如果浪费了,农民伯伯会很难过的。在果园里,苹果是红色的,像一个害羞的“小女孩”和一只淘气的“小变色龙”穿着橙色的“棉袄”,准备度过寒冷的冬天。晚上,梨树挂着金色的灯笼,为迷路的行人让路。
田野里,高粱也变红了,像一个燃烧的火把,玉米的“黄褐斑”越来越黄,水稻也不停地摇摆,仿佛在不停地感谢人类,说“我要感谢人类,是他种下了我!”
公园里有各种各样的花,如菊花、桂花、山茶花、百合、蝴蝶兰……这些花的颜色是黄色、红色、橙色、粉色和罕见的蓝色。秋风一吹,许多树叶从树上落下,蝴蝶突然出现在空中,展示着它们美丽的舞蹈。
我爱美丽的秋天!我爱这个季节!