秋天真美作文
夏哥哥不吱声地走了,秋妈妈迈着轻盈的脚步来了。
秋妈妈向迎宾公园手一挥,菊花开了,有的穿上了雪白的花裙;有的套上了金色的礼服……
秋风弟弟勤劳地把落叶扫走,又叫醒了沉睡在梦中的青枣妹妹,她们有的笑红了脸,有的挣脱树妈妈的怀抱,落在了地上。
秋风弟弟给枫树伯伯披上了一件又大又红的外套,还有小草、小树脱下绿油油的夏装,穿上黄灿灿的秋装,太阳一照,它们便变得更加灿烂、美丽了。
秋风弟弟走过小河,吹起泡泡,小鱼游过来说:“谢谢你,秋风弟弟,是你给我们画了一个个圆圈圈!”
小燕子看见迎宾公园的气氛如此地好,知道秋天来了,说:“秋风哥哥,再见吧!我要回南方去啦!再见了,可爱的小朋友们!”小朋友们挥着小手说:“再见了,燕子姐姐!祝您一路顺风!”
啊!秋天来啦,她带来了孩子们的喜悦,秋天真美。