秋天真美丽作文
风儿轻轻地拂过大地,一瞬间秋天来到了!秋天是多么美丽的图画,她为大地又换上了一件新衣,比如说那美丽的农田或飘香的果园……
在一片硕大的农田里,有着许多的美丽,比如那玉米,它把自己的大衣撑破了,露出了黄宝石般晶莹的大黄牙,还把自己秀长的头发随风飘逸,非常的美丽。大豆笑破了肚皮,高粱压弯了腰,柿子挂起了小灯笼……这是多么美丽的画面。看啊,农民伯伯在笑呵呵地收获呢,脸上挂着收获的喜悦。远处,一排大雁缓缓飞过,它们一会儿变成“人”字,一会儿变成“一”字,看看它们是多么的千变万化,这是多么美丽的画面,这就是秋天!
在瓜果飘香的果园里也是五彩缤纷的世界,这里如同仙境一般如梦如幻。在一棵棵苹果树上有一些鲜红醒目的红苹果,它们如同秋天的使者,为我们报告秋的信息,它们你挨我挤,谁都不让谁,如同许多顽皮的小家伙。啊,仙桃也不想落后,它拼命地展示着自己的美,我仿佛感到了它无穷的美,那美丽的身姿一点儿也不比牡丹差。啊,它们真是一幅婀娜多姿的色彩图画,它们是秋天的美丽。这就是秋天!
秋天的美丽是无所不有的,它让人遐想,让人怀念,也让人流连忘返。如果春天是一首诗,那么秋天就是一首散文诗,它让人意犹未尽。啊,秋天,你如梦如幻,你时而弹琴,时而唱歌,时而跳舞,若你要我说最喜欢哪个季节?我会说:“我爱秋天!我爱秋天!”。