秋天真美丽作文
秋天,当果实成熟时,庄稼收获了树木上的叶子。我家乡的玉米田充满了收获。我的家人也有很好的收获。在假期的七天里,我还帮助我的父母收获和运送新丰收的玉米。把玉米铺在门前的空地上一两天,你就可以用玉米粒在门前的空地上刨下来,放在袋子里一两天。今天我和爷爷在门口收集玉米太累了,我要死了。
我还没吃玉米,但正是这件事让我明白了原因。我们不能让我们的父母担心我们必须学会照顾我们可以做的家务,帮助我们的父母做他们能做的事情,这样我们的父母就可以放松。秋天的风景也很好,果实都煮熟了。我的两棵树也结出果实。柿树和白果树在秋天充满了收获。然后我可以吃我喜欢的柿子。我很高兴。
茂盛的树叶也掉了很多,看上去不像以前那么好,也不像以前那么厚。美丽是美丽的。门前的小河很清澈,河里有很多虾和鱼。树林里的草脱下绿色的衣服,穿上秋天的衣服。这棵大树的头发从绿色变成黄色,地上铺着一层金色的黄色地毯。门前的花感谢菊花张开她的笑脸。
薰衣草菊花绽放着她的花瓣,仿佛在微笑着对我们说,秋天是美丽的。太阳照在路边的大树上。我走在路上,秋风女孩轻轻地抚摸着我的脸,让我觉得很凉爽。就连树叶也被她逗乐了。其他的叶子落在地球母亲的怀里。我喜欢美丽的秋天,更喜欢我家乡的秋天。