秋天真美丽作文
天高云淡,秋高气爽,秋姑娘提着丰收的篮子向世间洒去
微风吹拂着脸面,略带了一丝凉意,放眼望去了。广阔的田野里,高粱笑红了脸,不好意思的弯下了腰。大树挺拔着身姿,像守卫的士兵立在旁边。
走进树林,满地的枫叶,像红毯似的铺在大地上。抬头仰望,一望无际的碧蓝的天空中,不时有几只鸟飞过。继续的往前走,年前的小溪潺潺流淌,清澈见底,水底的几条小鱼,更为这画面增添了几分生机。河里明亮的石头在阳光的照耀下散发出五彩斑斓的颜色,让人心旷神怡,蹲在河边,倒映出我的样子。小溪一旁的大树也尽情的舒展他粗大的腰肢,鸟儿尽情歌唱,仿佛在练练嗓子,有的鸟儿还跳来跳去,随着树叶翩翩起舞。
穿过一片丛林向上走去,爬上山顶,俯视脚下,峭壁上生长着一些怪异的柏树,他们顽强的生长着。仔细听水流声,树木被风吹过的沙沙声,鸟儿的歌唱声,微风声,仿佛是一支乐队为我们奏响秋天的旋律和节奏。
这都是大自然的杰作。傍晚夕日欲颓,天边的云彩红的像火,增添了丝丝暖意。夕阳映红了半边天,像极了以为大师的油画,夜晚月亮高高挂在天空中,照亮夜的世界,此时夜里安静的出奇,寂静的夜晚里,水流声伴我入睡。
秋天是个丰收的季节,丰收了一堆美丽。