秋天真美丽作文
不知不觉,手中的雪糕融化了,没错,秋天来了。
秋天,是丰收的季节稻子甩着头上的肿瘤,好像在炫耀:“look ,I have a big 肿瘤。”
菊花羞涩地开了,黄黄的,嫩嫩的,颜色也很多,白的,黄的,绿的,但还没有菊花的花瓣多,挖个萝卜,摘个桃子,吸根奶草,桃子甜甜的,奶草又酸又甜的,萝卜味道怪怪的。
秋天,不像春天那样百花齐放但是,可口的桃子,杏子,李子还是又大又饱满,让你想忍不住摘一个吃掉。蚱蜢失去了美丽的绿色外骨骼,变成了黄色,深棕色。树上的叶子很少是绿色的大多是黄色的,不是落在地上,要不,就在树上苟延残喘,水变浅了,还有很多气泡冒出来。
“停车坐爱枫林晚。”不错的,秋天的枫叶,十分红,十分好像着了火一样,但,“落红不是无情物,化作春泥更护花。”秋天的落叶是为了明年更美好的春天,让我们一起等待那美好的春天吧。
落叶是最寻常的,一落就是一地,甚至会落在头上,可别恼,看,像蝴蝶,像钞票,给清洁工带来了不少烦恼,看,有的人甚至打起了雨伞。
秋天,是农民伯伯最忙碌的时候,也是最高兴的时侯,丰收了,高兴是少不了的。秋天,有的是高兴,有的是幸福。
秋天像成熟的果子,从头到尾都是甜的,剥着, 啃着。
秋天像一个相声演员。给人带来无穷的乐趣。
秋天像经验的老人,带着我们向前去。