秋天真美丽作文
秋天真美丽哇!秋天可真美丽啊,小朋友们可真高兴。那次妈妈带我下乡去玩时,我看见了红彤彤的果子、黄澄澄的禾苗、一派山清水秀的景色,真是让人感到舒服。
树叶一片片的落了地,枫叶也变红了,蚊子也多了,美丽的秋天真好玩。我喜欢的花草我喜欢牵牛花,因为牵牛花从远处看就像绿毯上绣的一只只小喇叭,色彩艳丽,好看极了。
从近处看,它的茎又细又长,因为是缠绕茎,所以就像绿色的绳子似的把棍子缠得紧紧的。
那绿色的叶子,就像一个个鸭掌似的。国庆节今天是国庆节,我真高兴要去浏阳外婆家,很早我就起床了。爸爸开着车,一路上我看见黄黄的稻子,一片都是丰收的景象,田里的稻子都笑弯了腰,农民伯伯也乐的合不拢嘴。不知不觉,我们就来到了外婆家,外婆家还砌了新房子,新房子可真美丽啊!又很大,炒菜的锅子好大一个,而且她的小房子里真干净,客厅也很大。楼上还有一间非常漂亮的小厕所,阳台也大。外婆家还有一个小宝宝祺祺,她长得活波、可爱,她的眼睛像宝石一样闪烁着,她的皮肤比我还白呢!她的笑声像小羊一样可爱。而且我抱她都很轻,
然后,我就和我哥哥一起出去玩了,哥哥在别的地方玩,我就在和珊珊妹妹玩,今天在外婆家真好玩,国庆节过的真开心!我的数学老师今天是开学的第一天,我高高兴兴地走进教室,等待上课。上课了,突然走进来一位老师,老师望着我微微笑,老师大声说:“今天我就是你们的老师—周老师”。我大吃一惊,他长得很帅,英俊。我看见他身穿白衣服,棕色的裤子,眼睛长得大大的,从这学期开始,他教我们数学。他是一名最好的数学老师,每次上课他都很严肃,我们一讲话,他都要停下来,上课上得太好了,我每次都听的懂。老师觉得我们上课还可以,我要加油!我们的数学老师帅不帅,英不英俊!