秋天真美丽作文
秋天风送爽,疾风习草,真是让人美不胜收呀!那树真像是有着肌肉的壮男,还有那秋风姐姐给人们带来一古秋风真清凉更美的是哪金色的美景。
门前一片金黄的稻田,树上像有一大片红色的星星。还有一大片玉米,秋天是一个让农民丰收的最喜欢的季节。有人说:好的东西,受不了几天的了就比如这个秋天,秋天也不是每年都是的。秋天是也是在这春、夏、秋、冬里最少的季节只有半个月,也说不清,反正就是很少。我不怕不静心的来到了梁子湖边,在这秋天,享受着湖水和明媚的春光真让人凉爽。我有慢慢的向老家的后花园走去,在那可以体会到花的香味,以前这里是一个垃圾场过了八年,这里变成了一个花园,在这个新和村和叶虎村还旧湖村的人都不知道这里有个花园,只知道这里以前是那几巧,在这里我可以躺在这里睡觉不需要被子热,这是用树叶组成的,树叶被子。
就这样,我看到了我家的大白菜、青菜等等。我更喜欢的是这里的阳光可以在这里玩耍,也可以感受到太阳的温暖,有一个农民波相了一个种子,阳光哥哥一看是大白菜小弟弟还在安睡就发出暖和的光芒。过了一会儿,白菜弟弟口渴了。乌云姐姐也来帮忙了,给种子弟弟喝了一口甜蜜蜜的水,真像把白菜弟弟当成了亲弟弟一样。我来到了小河边用渔网来捉鱼,但是我一看结果渔网没有网住,而且小鱼说:你这个大笨蛋你是抓不住我的哈哈哈!我在这秋天中我体会到秋天是多么美丽的呀!