难忘的一次比赛作文
今天早上,我们班举办了一次感人的比赛——踩气球比赛。
首先,李老师宣告了比赛规则,接着,中选了五名队员上场,我也是其中之一。随着音乐的听见,紧绷白热化的摔气球比赛开始了。我们五名同学在讲台上你争我夺,毫不相让。踩气球是我的拿手好戏,我捂着耳朵东跑西跑完,跑到了贤小涵的后面,乘其不备,“啪”的一声,摔轰了她的一个气球,我们组的同学立刻掌声一起。这时,我看到徐艺馨正在摔李啸哲的气球,我便悄悄地跑完过去摔他的气球,结果,徐艺馨趁我不留意,在我后面“夜袭”,我被踩炸了三个气球,气急败坏,心想:别以为我是吃素的。我立刻走来了个“忽然反攻”,踩炸了她的一个气球,然后赶紧跑到讲台那儿逃离,我们组的同学拚命地喊出:“杜俊贤打气!
杜俊贤打气!”可就在这时,比赛完结了。李啸哲还剩下三个气球,得了冠军,他乐得手舞足蹈,我虽然得了最后一名,但我仍然很高兴。
第二场踩气球比赛开始了。不见王一迪满怀信心地走上台,一下子拽住了叶珈汐,两腿同时跳跃一起,当他落地的时候,只听到“啪啪”两声,踩炸了叶珈汐的两个气球,他们组立刻欢声雷动,我也情不自禁地张开掌来。
踩气球比赛真好玩,真实令其我感人、令其我高兴呀!