诱惑的作文
我爱烈日炎炎的夏天,爱果实丰收的秋天,爱大雪飞扬的冬天,但我更爱花香鸟语的春天。春天就像垂涎欲滴的蛋糕一样诱惑着我。
哪里都有春天的气息。春天在哪里?你看,她就在花丛里,花丛里百花齐放,花儿们婀娜多姿、亭亭玉立。桃花、梨花、杏花这三姐妹争奇斗艳,又引来一群群辛勤劳动的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶来到这美不胜收的地方。小燕迁回南方,来这里搭窝筑巢。
春天在哪里?你看,她就在河畔边。小河如今已冰雪消融,鱼儿欢快地摆动着五彩的尾巴在水底游来游去,就像天上划过的流星一般。当风儿吹过的时候,河面便是一片波光粼粼。河岸边杨柳依依,柳芽苞正张开小嘴品尝着春雨的甜蜜。
春天在哪里?你看,她就在学堂里。同学们朝气正旺,各各散发出太阳的气息,他们正抑扬顿挫地朗诵诗句呢!你听“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”读的那么专注,仿佛让人身临其境。
这就是我眼中生机勃勃的春天,充满了欢声笑语,弥漫着花儿的芳香,一片绿意盎然!