诱惑的作文
生活中有许许多多的美食诱惑着我们,我喜欢美食的诱惑,渴望美食的诱惑,并不仅仅是因为我是个“小胖子”,嘴馋(当然也有一点)!更重要的是从这种诱惑中我能享受到生活,充实着自我。
喜欢咖啡的诱惑。它那棕色的外表下,隐藏着生活的苦与乐,虽苦涩但又香醇,虽浓烈但又耐人回味。欢乐、幸福、挫折、困惑,当这一切都成往事时,就得到了一份属于自己独有的财富和珍藏。
喜欢汉堡的诱惑。它那淡黄的外表下,闪动着一颗宽大的心。牛肉、生菜都可装入它的胃口,合众家营养为一身,人何尝不是这样?学习、吸收、进取,不都是为了丰富自己。只要尝试到,便可越吃越有味,越吃了越回味,其肚量之大,有时连你自己都意想不到。
喜欢辣椒的诱惑。它那火红的外表下,跳跃着一颗激荡的心。虽辣口但很刺激,越刺激越想尝试。只要拥有一颗激荡的心,就敢于去探索未知世界,走前人没有走过的路,寻找一条适合自己的金光大道。
喜欢蜂蜜的诱惑。它那甜甜的味道下,涌动着一颗勤劳的心。若不是蜜蜂采得。