母爱是无处不在的,也许母爱会藏在香喷喷的饭里,也许会藏在暖暖的被窝里睡着,看我身边的母爱有多甜呀!
当老师说,要由自己写作文发到博客上,母亲的爱总是那样浓浓的。和我一起思考,因为我的作文一想写的很不好,写一篇作文要花很长时间,而这时我就找我的妈妈,尽管妈妈的作文也不是很好,但妈妈总会耐心的指导我,细心的告诉我写作文的要点。
每天上学、放学,妈妈都会接我送我,我一向不以为然总认为妈妈是应该的,但当妈妈生下了我的小弟弟时,他每天都会按时接送我。今天可是个雷雨天,我坐在座位上很着急,望望窗外,雨下的是十分大,但我还是看到了妈妈仍然不怕风雨,拿着雨伞,来接我。我十分的感动,回到家,我亲了妈妈一口,因为我爱她,深深地爱着她,并永远的爱着她。
母爱是一颗小小的种子,在我的心中萌发,它令我感动,是我真正明白了“世上只有妈妈好”!